shopify site analytics
نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء - مناقشة الجهود لتنفيذ مبادرة إعادة تأهيل طريق إب - المجمعة مديرية ريف إب - جامعة إب تمنح الباحثة منال الشجاع درجة الدكتوراه وتدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تسير القافلة الطبية والدوائية الثالثة إلى مستشفى الخوخة - في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - واصل أبطال الجيش واللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل تحقيق انتصارات وتقدما ميدانيا في عدد من الجبهات

الإثنين, 12-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز -
واصل أبطال الجيش واللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل تحقيق انتصارات وتقدما ميدانيا في عدد من الجبهات بالمحافظات وجبهات الحدود خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأوضح مصدر عسكري أن أبطال الجيش واللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل اطلقوا صلية صواريخ كاتيوشا على منفذ علب بعسير حققت إصابات مباشرة، كما اطلق الجيش واللجان صلية صواريخ كاتيوشا على شرق سقام واستهدفوا رقابة السديس بقذائف الهاون في نجران.

وأشار المصدر الى ان مدفعية الجيش اليمني واللجان والمتطوعين استهدفت تجمعا للجنود السعوديين في التبة الحمراء في منطقة جيزان , كما أطلقت القوة الصاروخية صاروخ زلزال1 على تجمعات للمرتزقة بوادي هراب بمديرية خب والشعف في محافظة الجوف.

وأحبط أبطال الجيش اليمني واللجان والمتطوعين من أبناء القبائل محاولة تسلل فاشلة للمرتزقة جنوبي مديرية الغيل في محافظة الجوف نتج عنها مقتل عدد منهم, وتمكنوا من تدمير مدرعة للمرتزقة ومصرع من على متنها في جبهة حام بالمحافظة نفسها.

وحسب المصدر تصدى أبطال الجيش اليمني واللجان الشعبية والمتطوعين لمحاولة زحف فاشلة باتجاه منطقة الضباب في محافظة تعز نتج عنها سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم ,فيما قتل أحد المرتزقة على أيدي الجيش واللجان الشعبية في جبل الهان بالضباب .

وأفاد المصدر العسكري ان مدفعية الجيش اليمني واللجان استهدفت تجمعات للمرتزقة في منطقة حمير بمديرية مقبنة وبير باشا في محافظة تعز محققة إصابات مباشرة, كما تصدى أبطال الجيش واللجان والمتطوعين من أبناء القبائل لمحاولة زحف فاشلة للمرتزقة باتجاه وادي صالة في مديرية الجحملية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)