shopify site analytics
الرياضة اليمنية غير علمية - جامعة العلوم التطبيقية في الأردن ..تحتفي بعام من التميز - الخطاب الطائفي.. نخرٌ صامت في جسد السياسة العراقية - الاعتدال بين الوطنية والمرجعية - ‏الغياب الذي أعاد تشكيل المشهد العراقي - المستشفى اليمني الألماني يدشّن مخيمًا طبيًا مجانيًا لخدمة مرضى السكري - صندوق تنمية المهارات ومعهد الطيران ينهيان تأهيل 23 كادراً - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  13 ديسمبر 2025          - المأساة الإنسانية وإعادة إعمار غزة - عمل فني مغربي ضخم يجمع لارتيست وNEJ وبيني آدم وخديجة تاعيالت -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أكد  وزير الشباب والرياضة الأستاذ حسن زيد على أهمية التأمين الصحي لموظفي وزارة الشباب والرياضة

الإثنين, 12-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز -
صنعاء/ خاص

أكد وزير الشباب والرياضة الأستاذ حسن زيد على أهمية التأمين الصحي لموظفي وزارة الشباب والرياضة واستمراره بالصورة التي تضمن تحقيق خدماته الطبية لكافة الموظفين والأهداف الإنسانية من وراء تواصله واستمراره وفق الاتفاق الجاري بين الوزارة والمتخصصة للتأمين.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي جمعه بوحدة التأمين الصحي بديوان عام الوزارة والتي مثلها الاخ أحمد العشاري مستشار الوزارة وعلى الماوري نائب رئيس وحدة التأمين الصحي وباقي الاعضاء.
و قال وزير الشباب ان حقوق الموظفين لايمكن المساس بها وان من أولوياته الوقوف مع الجميع بما يتوافق مع القوانين واللوائح ، مؤكدا بأنه سيسعى الى معالجة المشاكل وتجاوز العراقيل التي جعلت من مسألة التأمين الصحي قضية متارجحة بين الوزارة والشركة فيما يخص المبالغ الخاصة بالتأمين.

ورحب حسن زيد بالأفكار والآراء التي من شأنها الارتقاء بمنظومة العمل الإداري والمالي في الوزارة ووعد بإدراج موازنة معتمدة خاصة بالتأمين في العام 2017 حتى تتمكن وزارة الشباب من تسديد المديونية اوخاصة بالشركة وكذا الايفاء بباقي الالتزامات الشهرية كون مصلحة الموظفين تأتي في قائمة أولوياته وإدارته.

بدوره ثمن نائب رئيس وحدة التأمين الأخ علي الماوري ما لمسه من تفاعل من قبل معالي الوزير وتجاوب مع أهم مشكلة ارقت الموظفين، مضيفا بأن ترحيب الوزير باعتماد موازنة خاصة للتأمين ضمن موازنة صندوق رعاية النشء والشباب للعام القادم هي الطريقة الصحيحة لتفادي الأخطاء الحاصلة والاختلاف المتواصل بين وحدة التأمين والشركة الخاصة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)