shopify site analytics
*عدن تحتفي بأيقونة الشعر اليمني..اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم تنظم ندوة - عدن ترسم ملامح التعليم الإبداعي: ورشة نوعية تعزز دمج الثقافة والفنون بدعم "الألكسو - جنون أسعار الوقود والطاقة - بإدراج فني السيراميك والزخرفة إلى حقوله الإبداعية - ثقافة الاتكالية على الدولة في العراق: من التعليم إلى البطالة.. دائرة مغلقة - البطالة الوجه الخفي للأزمة الاقتصادية - ذمار: تتواصل حملة لإزالة الازدحام المروري ورفع البسطات والباعة المتجولين من شوارع مدي - احتفال بتخرج 209 طالبًا من المعهد التقني الصناعي بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 6  مايو 2026  - سياسة" الصدمة والرعب" تأثيرها ..ونتائجها في الحروب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
دشنت مؤسسة طيبة للتنمية بالمستشفى الكويتي التعاوني بمحافظة الحديدة أمس عمليات الحروق والتجميل

الجمعة, 16-ديسمبر-2016
صنعاء نيوزLالحديدة / غمدان أبوعلي -

دشنت مؤسسة طيبة للتنمية بالمستشفى الكويتي التعاوني بمحافظة الحديدة أمس عمليات الحروق والتجميل ضمن مخيمها الجراحي الـ 44 في محوره الخامس, الممول من هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية ومؤسسة صلة للتنمية.
وهدف المخيم إلى تنفيذ (50) عملية جراحية في مجال الحروق والتجميل, لشريحة الفقراء والمحتاجين ومن لا يستطيعون دفع تكاليف العمليات الجراحية وذلك من أجل الإسهام في تخفيف معاناتهم نظراً لظروفهم الإقتصادية والمعيشية.
وأوضح مدير مؤسسة طيبة بالمحافظة ماجد الحاج الى ان المراحل الأربع من المخيم الطبي الجراحي الذي اقامته المؤسسة في مديريات المنصورية وباجل وزبيد والحالي على مدى الاسبوعيين الماضيين شهدت نجاحا كبيراً من حيث استقبال الحالات والكشف واجراء العمليات والاقبال والوصول للحالات الاكثر احتياجا لأجراء العمليات الجراحية.
وأشار الى ان المخيم قد نفذ خلال الأيام الماضية 339 عملية جراحية في مجال جراحة الأنف والأذن والحنجرة والمسالك البولية والجراحة العامة, وها نحن اليوم ننفذ العمليات الجراحية للحروق والتجميل والتشوهات والتي سنستهدف نحو 50 حالة من الحالات الاشد فقراً خصوصاً لمن يعانون من صعوبة التنقلات.
لافتاً الى أن المخيم الجراحي حقق أهدافة كونه ساهم في تقديم خدمات صحية للمواطنين الفقراء في ظروف استثنائية؛ معبراً عن شكرة العميق للتمويل الكريم من هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية ومؤسسة صلة للتنمية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)