shopify site analytics
تدريب 50 رائدة أعمال في مجالات التعليم المالي بذمار - قبايل خولان تعتصم بالسبعين - المبعوث الأممي يُلمّح إلى تعقيدات جديدة في مسار التسوية اليمنية - المداني يؤكد على ضرورة الاهتمام والتأهيل والرعاية للنزلاء في كافة الجوانب - الماجستير للباحث محمد الصالحي بامتياز من الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا - السويد تكشف عن مقاتلتها الثورية من الجيل السادس.. تتحدى التفوق الأمريكي! - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر مايو 2021م للمتقاعدين المدنيين - فعالية وافتتاح معرض باليوم العالمي للصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة - أقوى امرأة في العالم هي في الحقيقة رجل! - أنباء عن نية لاعب ناد عالمي شهير الزواج من ممثلة إباحية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - خلال زيارة وفد الجبهة العربية الفلسطينية لمنزله بدير البلح
عضو المجلس الثوري لفتح: نحن والجبهة العربية الفلسطينية رفاق في درب النضال والتحرير

السبت, 17-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز -
خلال زيارة وفد الجبهة العربية الفلسطينية لمنزله بدير البلح
عضو المجلس الثوري لفتح: نحن والجبهة العربية الفلسطينية رفاق في درب النضال والتحرير

دير البلح - رامي فرج الله - قال سليم الزريعي، عضو المجلس الثوري لحركة فتح: " نحن والجبهة العربية الفلسطينية رفاق وإخوة في النضال والتحرير"، مضيفاً: " الرفقا في الجبهة قدموا أرواحهم منذ انطلاق الثورة الفلسطينية المعاصرة كل غال ونفيس إلى جانب بقية فصائل م.ت.ف من أجل التحرير ودحر الاحتلال".


جاءت أقواله هذه خلال زيارة وفد قيادة الوسطى للجبهة العربية الفلسطينية برفقة جميل عاشور أمين سر التنظيم في قطاع غزة، لمنزل الزريعي، عضو المجلس الثوري لفتح بدير البلح مساء اليوم.


و أكد الزريعي خلال استقباله الوفد على تواصر العلاقات بين فتح والجبهة العربية الفلسطينية، موضحاً أن للأخيرة مواقف حازمة تجاه قضايا شتى بما يخدم القضية الفلسطينية برمتها، مشيراً إلى أن هذه المواقف يعتد بها ، ويؤخذ بها عند القيادة الفلسطينية.


وشدد على أنه لا مفر من وحدة شعبنا الفلسطيني بشرائحه كافة، و أن إنهاء الانقسام وعودة اللحمة إلى شطري الوطن سيؤرق الأحتلال الإسرائيلي ، ويقض مضاجعه، مؤكداً أن بالوحدة ينتصر شعبنا وتنتصر قضيته العادلة، وتحشر إسرائيل في الزاوية الضيقة.


من جهته، نقل جميل عاشور، أمين سر الجبهة العربية الفلسطينية في ساحة قطاع غزة ، تهاني وتحيات جميل شحادة، الأمين العام للجبهة، واللواء سليم البرديني ، أمين سر اللجنة المركزية، وأعضاء المكتب السياسي للزريعي بمناسبة فوزه بعضوية المجلس الثصوري لحركة فتح خلال المؤتمر السابع للحركة الذي انعقد في التاسع والعشرين مالشهر المنصرم.


فيما تحدث محمد أبو عريبان، أمين سر المحافظة الوسطى، عن أنشطة الجبهة العربية الفلسطينية بالمحافظة، داعياً عضو المجلس الثوري لفتح سليم الزريعي إلى زيارة مقر الجبهة بالوسطى .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)