shopify site analytics
جامعة إب: تدشين ورشة استحداث وتطوير برنامج علم النفس الاكلينيكي - تدشين الامتحانات السريرية لطلبة الدفعة الرابعة طب بجامعة اب - إنقاذ القدس والأقصى والمسؤولية الدولية - الجمال في تطوان يذبل - لغات عدن تُسرّع خطواتها نحو الاعتماد الأكاديمي - مجلس كلية اللغات والترجمة بجامعة عدن يعقد اجتماعه الدوري الرابع لعام 2026م - عمان تمنح جنسيتها لعالم الجيولوجيا اليمني البروفيسور صلاح الخرباش تقديراً لإسهاماته ا - كلية التربية عدن ومركز رؤى يعززان الوعي البيئي بمحاضرة نوعية لحماية السلاحف البحرية - الناس لن يحترموك حتى تعرف قيمتك - رواية ريشة في هوا تأليف الكاتب مروان منير: قصة الوفاء الذي لم يهزمه الموت -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - يواصل مشروع خلق فرص الأعمال الزراعية ABC - و الممول من منظمة سبارك الهولندية أنشطته في كل من صنعاء ،

الإثنين, 19-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز/ خاص -
يواصل مشروع خلق فرص الأعمال الزراعية ABC - و الممول من منظمة سبارك الهولندية أنشطته في كل من صنعاء ، عمران ،الحديدة ، حراز ، تعز والذي يهدف الى تمكين الشباب في الحصول على فرص عمل مدرة للدخل ،وكذلك تنمية سلاسل القيمة الخاصة بالتمور والعسل والفراولة والبن ، كما يمر المشروع الآن بمرحلة تدريب نخبة من الشباب من طلاب وخريجي كليات الزراعة وغيرها ، حيث تم اختيار عدد (200) من الشباب ممن تنطبق عليهم المعايير المطلوبة واللذين يتلقون تدريبات تخصصيه في مجال ريادة الأعمال ، وكذلك في مجال تخطيط وتطوير المنتجات, الذي سيمكنهم من تطوير وتسويق منتجات جديدة في السوق ، بالإضافة إلى تمكينهم سواء في الحصول على فرص عمل او تسهيل حصولهم على قروض ميسره تساعدهم بفتح او إنشاء مشاريع صغيره ناجحة في سلاسل القيم للمنتجات المحددة.

الجدير بالإشارة بان منفذين المشروع في المحافظات المستهدفة من المؤسسات المحلية وهي (نولج – توطين – انترو) فيما مؤسسة لإجل الجميع للتنمية FOR ALL Foundation تعني بعملية المتابعة لكافة انشطة المشروع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)