shopify site analytics
بعد غد الثلاثاء .. انطلاق المؤتمر العلمي الأول للشباب بمحافظة الحديدة  - جامعة الحديدة تختتم برامج وانشطة ذكرى سنوية الشهيد بفعالية مركزية وتكريمية لأسر الشهد - نسي ريال مدريد وسائل الوصول إلى المرمى. - الأهلي هو الأهلي.. يلعب في القاهرة أو في أبوظبي.. - بائع خضار بسيط يتحول إلى مليونير ويكافئ صديقه بـ120 ألف دولار - الاتحاد العام لالتقاط الأوتاد ينظم بطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - جامعة ذمار تفتتح معمل الشبكات بكلية الحاسبات والمعلوماتية وتدشن معرض "طوفان الأقصى 3" - في ذكرى الشهيد قيادة الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بالحديدة تجدد العهد وتجسد معاني الو - تدشين اربعة مخيمات طبية مجانية لابناء اسر الشهداء في ذمار - المدرسة الشمسية بذمار تكرم اسر الشهداء والطلاب المتفوقين بمناسبة الذكرى السنوية للشه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز بن حبتور ، برقية عزاء ومواساة الى المستشارة الالمانية أنجيلا ميركل،

الثلاثاء, 20-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز -



بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز بن حبتور ، برقية عزاء ومواساة الى المستشارة الالمانية أنجيلا ميركل، في ضحايا العمل الارهابي الذي استهدف احد الاسواق في برلين وخلف تسعة قتلى واصابة اكثر من خمسين شخص .

وعبر رئيس الوزراء في البرقية عن تضامن اليمن قيادة وحكومة وشعباً مع المستشارة ميركل ، وأسر الضحايا وكافة أفراد الشعب الألماني الصديق ، في هذا الحادث المؤلم .

ودان الدكتور بن حبتور، هذا الفعل الغادر والجبان بحق الأبرياء، الذي يتعارض مع القيم الانسانية والأخلاقية وكافة الشرائع السماوية.. مشيرا الى ان توالي العمليات الإرهابية وفي اكثر من بلد، تؤكد ان من يدعم ويقف خلف هذه الاعمال الإرهابية هي جهة واحدة .

ودعا الى تأكيد التعاون الدولي الفاعل في مكافحة ظاهرة الارهاب ودرء خطرها المتنامي على الاستقرار والسلم الدوليين ، ومعاقبة كل من يثبت تورطه في دعم الانشطة الإرهابية سواء كانوا دولا او تنظيمات او أفرادا .. معربا عن تمنياته للجرحى الشفاء العاجل ، وللشعب الألماني الصديق تجاوز اثار هذه العملية الإرهابية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)