shopify site analytics
انتحار من فوق السطح: حين يتحول "بيت الزوجية" إلى مقصلة للطفولة - العدوان خلال 11 عاما .. يحرم الموظفين والمتقاعدين من المرتبات والمعاشات - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  11 ابريل 2026  - من يقودنا إلى "العجز المكتسب" بالمعركة الإعلامية والعسكرية؟ - للمرة الثانية توالياً.. "منتخب عدن" بطلا لبطولة الفقيد محمد أحمد جمعان لكرة السلة - القائم بأعمال رئيس هيئة مكافحة الفساد يلتقي وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات - هيئة مستشفى الثورة العام بالحديدة .. خدمات صحية متكاملة تضع المواطن في قلب الاهتمام - استراتيجية “ترحيل الأزمات”: الشرق الأوسط بين إعادة تشكّل التوازنات والانكفاء الأمريكي - عاجل: ملحمة "المسافة صفر" في بنت جبيل.. حزب الله يطحن آليات العدو ويواجه زحفاً صهيوني - عاجل: تحذيرات دولية من "فيضانات كبرى" تجتاح اليمن.. "الفاو" تطلق إنذاراً أحمر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكد مدير عام مكتب التعليم الفني والمهني بالأمانة يحيى الماخذي على أهمية وقوف طلاب وطالبات المعاهد

الخميس, 22-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز/نورالدين القعاري -
أكد مدير عام مكتب التعليم الفني والمهني بالأمانة يحيى الماخذي على أهمية وقوف طلاب وطالبات المعاهد بالوقوف إلى جانب وطنهم بنقل مظلومية الشعب اليمني جراء العدوان الغاشم على اليمن.
وقال الماخذي في حفل تخرج الدفعة الثالثة عشر من المركزي الكندي للتدريب وتنمية القدرات من مرحلة التوفل ان على الخريجين مسؤولية التعرف بجرائم العدوان الغاشم على البلاد عبر اللغة الانجليزية ونشر جرائم العدوان من خلال جميع الوسائل الإعلامية.
وقال الماخذي أثناء تخرج دفعة من أجل الوطن: لاشك أن اللغة الانجليزية أصبحت ضرورة ملحة في هذا التوقيت لأنها تعد لغة العصر والعلم وتفتح فرص عمل جديدة أمام الشباب من خلال حصولهم على التوفل الذي يضيف مهارات جديدة لهم الذي يعد سلاح للدفاع عن الوطن والتعريف بمظلوميته للعالم ضد العدوان السافر الذي يرتكب فيه أبشع الجرائم التي يتعرض لها الشعب اليمني.
وأوضح الدكتور عبدالعزيز الشعيبي وكيل وزارة التعليم الفني والمهني في حفل تخرج الدفعة الثالثة عشر من خريجي المركزي الكندي للتدريب وتنمية القدرات, وتدشين برنامج المركز لإعداد القيادات الشابة وبناء قدرات الشباب, أن الشباب هم الشريحة الفاعلة في المجتمع, فهم من صنعوا التغيرات الحقيقية في تاريخ اليمن المعاصر منذ فجر الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر, وان أدبيات وتاريخ الحركة الوطنية تحكي للأجيال كيف هب الشباب المحب لوطنه بالتضحية والفداء, ثائرين على الأوضاع السيئة التي كان يعيشها المجتمع ومتطلعين بأهداف الثورة إلى رفعة وعزة اليمنيين في مواجهة العدوان الغاشم على بلادنا.
من جانبه قال الدكتور مجاهد اليتيم وكيل وزارة الثقافة, في حفل التخرج ان وزارة الثقافة تمد يدها للتعاون مع كل المؤسسات التعليمية وبرامج منظمات المجتمع المدني التي تستهدف الشباب, الذين نراهن عليهم في صنع مستقبل اليمن وأمنه واستقراره.. لان لمعركة القادمة للشباب هي معركة العلم والتقنية الحديثة رغم وجود العدوان الغاشم على بلادنا.
من جانبه طالب اسماعيل الجبري، مدير المركز الكندي، بإيصال مظلومية الشعب اليمني من قبل العدوان إلى العالم وقال خريجي اليوم كلهم أمل ونشاط وحيوية ويتطلعوا لخدمة وطنهم في جميع المجالات سواء الوطني او التنمية متمنياً للطلاب النجاح في مشوارهم العلمي والعملي في شتى مناحي الحياة.
و قدم في الحفل عدد من الفقرات الفنية والمسرحية, ومن ثم تقديم شهادة شكر للاستاذ اسماعيل الجبري مدير المركز, وتكريم إدارة المركز وبالإضافة حوالى 80 خريجاً من خريجي دفعة.
وحضر حفل التخرج طه الهمداني، والدكتور مجاهد اليتيم وكيل وزارة الثقافة, والعديد من الشخصيات الاجتماعية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)