shopify site analytics
مبادرة إنسانية لدعم الصحفيين ذوي الظروف الصعبة في ظل انقطاع الرواتب - صنعاء تقر إجراءات سلامة لشركات نقل الركاب بعد كارثة أبين    - هجوم مسلح على سفينة قبالة سواحل الصومال - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء الثامن - خطاب خامنئي؛ تثبيت فاز تحديد المصير ووقود على نار التناقضات الداخلية في الحكم! - صرخة البقاء لا تضيعوا المجد - اختتم صندوق تنمية المهارات اليوم البرنامج التدريبي "التصنيع الرشيق" - الاتحاد العام لالتقاط الأوتاد في اجتماعه يقر الترتيبات النهائية لبطولة 30 نوفمبر - مشاركة المرأة في المشهد الحيوي لمجتمعها - رئيس مصلحة التأهيل والاصلاح يتفقد أوضاع الاصلاحية المركزية والاحتياطية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اختتم مركز أبجد للدراسات والتنمية بمحافظة ذمار, الدورة التدريبية الثانية الخاصة بمسؤولي الإعلام والاتصال

الأربعاء, 28-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز/ذمار- صقر أبوحسن -
:
اختتم مركز أبجد للدراسات والتنمية بمحافظة ذمار, الدورة التدريبية الثانية الخاصة بمسؤولي الإعلام والاتصال في منظمات المجتمع المدني بذمار حول المهارات الاساسية في التحرير الصحفي والتعامل مع وسائل الإعلام, والتي استمرت اربعة أيام.
الدورة التي تعد الثانية ضمن برنامج " التنمية الإعلامية" شارك فيها 20 متدرب ومتدربة, تضمن عدد من المحاور منها, كيفية كتابة الخبر الصحفي والتعامل مع وسائل الإعلام وبناء العلاقة مع الإعلاميين والصحفيين والاستفادة من المنابر الإعلامية عبر مواقع التواصل الإجتماعي المختلفة.
وقالت دلال الصيادي المدير التنفيذي لمركز ابجد للدراسات والتنمية, ان برنامج التنمية الإعلامية يهدف الى تعزيز القدرات والخبرات الإعلامية لدى منظمات المجتمع المدني ولتكون قادرة على نشر الاعمال والانشطة التي تنفذها في وسائل الإعلام المختلفة.
واضافت: ان الدورة الثانية درب فيها عدد من المدربين المتخصصين في مجال الإعلام منهم فؤاد النهاري ووليد الجبر وعلي الورقي وصقر أبوحسن, قدموا خلاصة تجاربهم المهنية في هذا البرنامج.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)