shopify site analytics
نصر طلحامه بطلا والفيصلي وصيفا - محافظ الحديدة يدشّن المخيم الاول لجراحة الأورام بهيئة مستشفى الثورة العام  - جمعية الشباب التنموية تختتم فعاليات المؤتمر العلمي الأول بمحافظة الحديدة  - نائب الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي محمد الهندي - بعد اكتساح أرمينيا بـ 9 أهداف.. البرتغال تتأهل لمونديال 2026 - الدكتور الروحاني يكتب: لحكوماتنا.. إن اردتم فهكذا ..!! - الأمطار الغزيرة تفاقم معاناة نازحي الخيام بقطاع غزة - إلى السيدة الوزيرة طيف سامي - الجيلZ : محرك الثورة الديمقراطية في إيران ووريث مبدأ "الشجاعة" - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء 13 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - لغز الفتيات الست يحير مستخدمي الإنترنت!

السبت, 31-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز -

بين الحين والآخر تشهد شبكة الإنترنت انتشار صور تذهل المشاهدين، وتجعلنا نحدق بشاشات أجهزتنا الذكية طويلا، حتى نفهم تفاصيلها ونحل الغموض الذي تحمله في تفاصيلها.
ونشرت صورة مؤخرا تضم 6 شابات، يجلسن على أريكة، وللوهلة الأولى تبدو الصورة طبيعية، لكنك عندما تمعن النظر ستجد أن هناك 5 أزواج من الأرجل فقط، وكانت مهمة مستخدمي الانترنت بسيطة وهي "البحث عن أرجل الفتاة الجالسة بالوسط".

لغز الفتيات الست يحير مستخدمي الإنترنت

وتباينت الأفكار والتخمينات حول الأرجل المفقودة في الصورة، حيث اعتقد البعض أنه تم التلاعب بها فيما رأى آخرون أن أرجل الفتاة الثانية من جهة اليسار قد حجبتها أرجل الفتاة الجالسة إلى جانبها وغيرها من الأفكار إلى أن نشر أحد المستخدمين صورة أخرى في وقت لاحق تم تحديد كل فتاة وأرجلها بلون مختلف عن الأخريات لفهم كل زوجين من الأرجل إلى من تنتمي من الجالسات على الأريكة.

لغز الفتيات الست يحير مستخدمي الإنترنت

وتبين من خلال تلك الألوان أنه تظهر رجل واحدة من الأرجل المفقودة لوّنت بالأصفر ما جعل الكثيرون يعتقدون بأن الفتاة برجل واحدة.

لغز الفتيات الست يحير مستخدمي الإنترنت

المصدر : شبكة ماي أرينا الإعلامية + إندي 100
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)