shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  19 ديسمبر 2025         - المجتمع الدولي وأهمية إلزام الاحتلال بالشرعية الدولية - إيران: القرار الدولي الـ72 يکشف "عقب أخيل" النظام! - الجمود الاستراتيجي وبركان الغضب الاجتماعي.. - قراءة القرآن والعلاج بالتنفس - الرويشان يكتب: باسندوة غاضباً وحزيناً - مخاطر النباتات السامة في الطب الشعبي باليمن. - احمد واسامة تامر يحتفلان بزفافهما بصنعاء - محافظ إب يدشن المرحلة الأولى من مشروع التمكين - مشكلتنا مع الأشقاء هي وصية الأباء والأجداد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
توفي 51 شخص بينهم 13 امرأة وأصيب 220 شخص بينهم 19 امرأة في حوادث سير بمحافظة المحويت خلال العام الماضي 2016م.

الخميس, 05-يناير-2017
صنعاء نيوز -

توفي 51 شخص بينهم 13 امرأة وأصيب 220 شخص بينهم 19 امرأة في حوادث سير بمحافظة المحويت خلال العام الماضي 2016م.
وأوضح مدير عام المرور بالمحافظة العقيد زيد علي النونو لـ (سبأ) أن محافظة المحويت شهدت العام الماضي 2016م وقوع أكثر من 142 حادثا مروريا في عموم مديريات المحافظة, مبيناً أن إجمالي الخسائر المادية لهذه الحوادث أكثر من 53 مليون و 785 ألف ريال.
وأشار العقيد النونو إلى أن الحوادث توزعت بين 31 حادث صدام و19 حادث دهس مشاه و38 حادث صدام دراجات نارية وست حوادث صدام أجسام ثابتة و38 حادث انقلاب وعشرة حوادث سقوط ركاب من على المركبات.
وأرجع النونو أسباب الحوادث إلى السرعة الزائدة وإهمال السائقين والمشاة والتجاوز الخاطئ بالإضافة إلى أسباب أخرى.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)