shopify site analytics
الندى للإنتاج الفني تؤكد جاهزية مسلسلها الإذاعي الجديد "عُتم" للعرض في رمضان 2026م - فرسان اليمن يحققون وصافة البطولة الدولية ..ويتأهلون لمونديال العالم - اختتام دورة تدريبية حول أدبيات الشرطة القضائية وإجراءات الإعلانات بمحكمة البيضاء الا - السلطة المحلية بمحافظة الحديدة تؤكد دعمها ومساندتها لمكتب الهيئة الوطنية لحقوق الإنسا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 11  ديسمبر 2025          - والله حرام عليك يا تشابي - مونديال العرب وغصة الملحق! - الأزمات الدولية: صراع الرياض وابوظبي في اليمن يخلق أزمة جديدة في الخليج   - نكسة كبيرة للرياض في جنوب اليمن - موقع libyalife24 - منصة رقمية للتغطية الإعلامية الشاملة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - يستكمل الاتحاد العام لكرة اليد برنامج أنشطته للموسم 2016 وذلك بإقامة البطولات الخاصة بالمحافظات التي تنظمها فروع اللعبة..

السبت, 07-يناير-2017
صنعاء نيوز- خاص -
يستكمل الاتحاد العام لكرة اليد برنامج أنشطته للموسم 2016 وذلك بإقامة البطولات الخاصة بالمحافظات التي تنظمها فروع اللعبة تحت إشراف الاتحاد وتشارك فيها أندية (الدرجة الأولى-الثانية-الثالثة) وستبدأ فعاليات البطولة بأمانة العاصمة على صالة نادي 22 مايو بمشاركة أندية الأمانة (أهلي صنعاء- الوحدة صنعاء- شعب صنعاء- 22 مايو- العروبة-آزال) وتحت شعار (يد بيد من أجل الوطن).

حول بطولات المحافظات قال أمين عام اتحاد كرة اليد الأخ حمزة صالح إن الاتحاد قام بتعزيز المبالغ المالية الخاصة لكل فرع إلى حساباتهم الخاصة بعد التعميم إلى الفروع بتحديد فترة زمنية مقدرة بشهر لإقامة كل بطولة في محافظتها.

وعن أسباب التأخير في انطلاق المنافسات قال حمزة إن الأسباب خارجة عن إرادة قيادة الاتحاد كما أن وضع البلاد وما تتعرض له من حرب مدمرة لكل شيء لعب دورا أساسيا في تأخير إقامة البطولة ولكن الصمود ومواجهة العدوان بشتى الطرق استوجب تنظيم البطولة لتأكيد الروح والولاء لهذا الوطن العظيم.

وأضاف الأمين العام قائلا إن الاتحاد يهدف من خلال البطولات إلى التنافس في ظل إخاء وود بعيدا عن المناطقية وتجنب المهاترات السياسية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)