shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تصويت الجمهور يُحلق بـ"يعقوب شاهين" في "أراب أيدل" و"الأسمراني" يعد بمفاجآت

الأحد, 08-يناير-2017
صنعاء نيوز -

بيروت/خاص

أبدع الفنان الفلسطيني يعقوب شاهين الليلة خلال أدائه مع المجموعة أغنية "يا مسافر وحدك" في برنامج المواهب الشهير في العالم العربي :أراب أيدل" الذي ينافس عليه نخبة من أبرز المواهب العربية بينهم ثلاثة فلسطينيين.
وتمايلت لجنة التحكيم طربًا مع أداء الأسمراني لأحد مقاطع الأغنية بصوته الدافئ الذي يحمل في طياته خامات تتميز بتحكم عالي في طبقات الصوت وتتناغم مع المقامات الموسيقية.
وحلَّق تصويت الجمهور بـ"شاهين" ليطير به في فضاء برنامج "أراب أيدل", ليبرق الأسمراني برسالة إلى جمهوره الكبير, قدم خلالها عميق شكره وامتنانه على الدعم الكبير الذي حصل عليه, فضلًا عن أراء لجنة التحكيم الذي مثلت دعمًا كبيرًا بين جمهوره وزادت من ثقتهم بحصوله على اللقب.
ودعا يعقوب جمهوره بالتصويت له بعد أن قررت ادارة البرنامج فتحه حتى الرابع عشر من كانون الثاني/يناير الجاري.
يُذكر انَّ يعقوب شاهين، أمير دندن، محمد بن صالح، حسام الشويخي ووليد بشاره خلال تقديمهم لأغنية "يا مسافر وحدك" وسحروا لجنة التحكيم بأدائهم. إلا أن تصويت الجمهور وضع محمد بن صالح في دائرة الخطر فيما أُخرج حسام الشويخي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)