shopify site analytics
هشام الشامي دكتور الإنسانية - بتمويل من "صندوق المهارات".. 15 متدرباً من مياه الأمانة يجتازون دورة الصيانة الثقيلة - آخر النشرات العبرية لعام 2025 - وجهة نظر! منافسات للتقارب لا التباعد! - الإمارات ترفع سقف التحدي في وجه السعودية وتدفع “الانتقالي” نحو التصعيد شرق اليمن - “الانتقالي” ينفي الانسحاب من حضرموت والمهرة.. ومصادر: الانسحاب الإماراتي من اليمن شكل - تصاعد التوتر شرق اليمن.. مؤشرات على فشل الوساطة العُمانية واتجاه نحو مواجهة سعودية ـ - نزيف سكاني حاد وهروب جماعي من كيان الاحتلال بنهاية 2025 - انسحاب إماراتي من حضرموت وشبوة.. والخنبشي يعلن جاهزية 3 آلاف جندي لدعم “درع الوطن” - الاحتلال يمنع إنقاذ الحياة في قطاع غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نفذ عدد من موظفي مكتب الصناعة والتجارة بأمانة العاصمة ، وقفة احتجاجية، امام مقر المكتب بصنعاء،

الأحد, 15-يناير-2017
صنعاء نيوز -

صنعاء نيوز/ خاص

نفذ عدد من موظفي مكتب الصناعة والتجارة بأمانة العاصمة ، وقفة احتجاجية، امام مقر المكتب بصنعاء، وذلك احتجاجاً على ما اسموه الممارسات الاقصائية من قبل قيادة المكتب.
موظفو مكتب صناعة صنعاء يوجهون الانذار الاخير لقيادة الوزارة وامانة العاصمة
نفذ عدد من موظفي مكتب الصناعة والتجارة بأمانة العاصمة ، اليوم السبت، وقفة احتجاجية، امام مقر المكتب بصنعاء، وذلك احتجاجاً على ما اسموه الممارسات الاقصائية من قبل قيادة المكتب.
واستعرض المشاركون في الوقفة عدد من تلك الممارسات التي نالت من حقوق الموظفين في المكتب وفروعه في المديريات، لعل أهمها انتهاك كرامتهم واقصائهم وتهميشهم بالتعاون مع بعض التجار الفاسدين ومن اسموهم بالطابور الخامس المساند للعدوان السعودي.
وأشار المشاركون في الوقفه الى قيام بعض ضعفاء النفوس بحصر الاعمال عليهم بغية تسهيل الصفقات المشبوهه وتحرير السلع الفاسدة.. ونوه المحتجون الى ما تعرض له مدير فرع الصناعه في مديرية معين من اقصاء من عمله بعد قيامه بضبط صفقة حليب اطفال فاسدة.
وطالب المحتجون خلال الوقفة باصلاح الاوضاع وكف ايدي العابثين، موجهين الانذار الاخير لقيادة امانه العاصمة وقيادة وازرة الصناعة باجراء التغييرات المطلوبة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)