shopify site analytics
الشاب الخلوق سفيان الركب يحتفل بزفافه - أبو قيلة يحذر من مشروع قرار بريطاني في مجلس الأمن لفرض الوصاية على النفط الليبي - زلزال سياسي في الخليج: ترامب يمنح إيران "مفتاح" هرمز بتوافق منفرد - قائد يصنع المعادلة - ملاحظات ابوغزاله الثالثة حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية - صرخة إنسانية من عتمة الزنازين - إطلاق سراح "مريم أكبرى منفرد" بعد سبعة عشر عاماً من الاعتقال - التلفزيون السويدي يشكك في إعلان ترامب انتصاره على إيران - أطفال فلسطين وسرديات حياة لم تكتمل - حرب بلا منتصر: من ربح ومن خسر في المواجهة الأمريكية–الإيرانية؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نقلت صحيفة "ديلي صباح" التركية أنباء عن قيام الولايات المتحدة بتأسيس قاعدة عسكرية غرب مدينة الحسكة السورية.

الثلاثاء, 24-يناير-2017
صنعاء نيوز -
نقلت صحيفة "ديلي صباح" التركية أنباء عن قيام الولايات المتحدة بتأسيس قاعدة عسكرية غرب مدينة الحسكة السورية.

وذكرت الصحيفة أن هذه الأنباء جاءت تزامنا مع التلميح التركي إلى احتمال اغلاق قاعدة إنجيرليك الجوية في وجه القوات الأمريكية، نتيجة الخلاف القائم بين البلدين من دعم الولايات المتحدة للمسلحين الأكراد في سوريا.

وأشارت إلى مصادر قالت إنها مقربة من رئيس إقليم كردستان العراق، مسعود بارزاني، أن "مركز التنسيق الأمريكي في المنطقة اتخذ من معسكر تل بيدر قاعدة جديدة له، تضم 800 جندي أمريكي من القوات الخاصة الخاصة، إضافة إلى مدربين وأسلحة ومعدات وآليات عسكرية".

وأضافت أن القاعدة العسكرية الجديدة تأتي في إطار التحضيرات لمعركة دير الزور، إضافة إلى تقديم الدعم والمشاركة الفعلية في معركة الرقة ضد تنظيم "داعش".

المصدر: ديلي صباح
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)