shopify site analytics
الشاب الخلوق سفيان الركب يحتفل بزفافه - أبو قيلة يحذر من مشروع قرار بريطاني في مجلس الأمن لفرض الوصاية على النفط الليبي - زلزال سياسي في الخليج: ترامب يمنح إيران "مفتاح" هرمز بتوافق منفرد - قائد يصنع المعادلة - ملاحظات ابوغزاله الثالثة حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية - صرخة إنسانية من عتمة الزنازين - إطلاق سراح "مريم أكبرى منفرد" بعد سبعة عشر عاماً من الاعتقال - التلفزيون السويدي يشكك في إعلان ترامب انتصاره على إيران - أطفال فلسطين وسرديات حياة لم تكتمل - حرب بلا منتصر: من ربح ومن خسر في المواجهة الأمريكية–الإيرانية؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 27-يناير-2017
صنعاء نيوز -
كشفت صحيفة "الواشنطن بوست" عن تأسيس ترامب 8 شركات في السعودية ترتبط بإمبراطوريته الفندقية في أغسطس 2015، بعد فترة وجيزة من إعلانه ترشحه لرئاسة الولايات المتحدة.
وأضافت الصحيفة أن إحدى الشركات التي يمتلكها ترمب في السعودية تحمل اسم THC جدة هوتيل، فيما تسمى أخرى دي تي (دونالد ترمب) للخدمات الفنية.

وشاركت شركة THC لتطوير الفنادق والتي شاركت في إدارة وتطوير عدد من الفنادق في المملكة، إضافة إلى شركة جدة للاستشارات والخدمات الفنية وشركة جدة للاستشارات الفندقية.


يذكر أن ترمب استقال من شركته "منظمة ترامب" الأسبوع الماضي، فيما سيقوم نجلاه دونالد الابن وإريك سيتوليان بإدارة أنشطته.


وقبل أن يعلن ترامب استقالته من جميع شركاته أعلن المستشار القانوني العام لمؤسسة ترمب ألان غارتن، أن ترمب قام بعدد من التغييرات تشمل إغلاق عدد من الشركات في أماكن مختلفة حول العالم لتفادي تضارب المصالح، ومن بينها مشاريع ذات صلة بمشروع تجاري مشترك محتمل في السعودية.

يذكر أن إقرار الذمة المالية الخاص بالرئيس الأميركي ترمب كشف عن مشاركته باستثمارات كبيرة بالمملكة تتمثل في عدة شركات استشارية في مجال الفندقة.


صنعاء نيوز: صنعاء نيوز + المشهد اليمني
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)