shopify site analytics
مظاهرة بروكسل: لا للدكتاتورية، نعم للديمقراطية - ضم الضفة واقتلاع الشعب الفلسطيني من أرضه - المودع يكتب: انهيار الدولة في اليمن؛ كارثة على الشعب وليلة قدر للنخبة - "أجمل خلق الله" لحسين الجسمي تواصل انتشارها وتحقق تفاعلاً واسعًا - أهل اليمن درع ورمح الاسلام، ويرسمون نهاية الأحادية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  03 سبتمبر 2025 - هؤلاء هم أيقونة بطولة كأس الخليج الأولى للشباب - تعميم التجربة اليمنية! - عادل عباس.. عازف الجيتار الذي غيّر مجرى المباراة للمنتخب اليمني - مأساة صامتة في عتمة.. طلاب "عُمر السافل" يستغيثون -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -   افرج اليوم عن عمال ومهندسي مصفاة مأرب لتكرير النفط المعتقلين منذ اربعة ايام على خلفية اضرابهم عن العمل لمطالب حقوقية.

السبت, 23-أكتوبر-2010
صنعاء نيوز -

افرج اليوم عن عمال ومهندسي مصفاة مأرب لتكرير النفط المعتقلين منذ اربعة ايام على خلفية اضرابهم عن العمل لمطالب حقوقية.
وافاد مصدر محلي ان الأمن افرج عن المعتقلين بعد اخذ تعهدات خطية منهم بالالتزام بالنظام والقانون، موضحا ان رئيس نقابة عمال المصفاة رفض التوقيع على التعهدات مما تسبب في تحويله الى ادارة الأمن بمدينة مأرب.

وتحدث مصدر مقرب من المعتقلين ان المعتقلين هددوا بالتسريح من وظائفهم مالم يعدلوا عن الاضراب.

وكان 47 عاملا ومهندسا بمصفاة مأرب لتكرير النفط اعتقلوا الاثنين الماضي بعد اقتحام قوات امنية وعسكرية من اللواء(107) سكنهم بالمصفاة بمحافظة مأرب، بعد اسبوعين من بدئهم اضرابا عن العمل مطالبين بمساواتهم الوظيفية والمالية مع عمال شركة صافر النفطية. ويعد اضرابهم هو الثاني منذ بدئهم المطالبات ورفعها الى الحكومة في 2008م.

وكانت منظمتا هود وصحفيات بلا قيود الحقوقيتين قد ادانتا اعتقال العمال الذي يقومون بعرض مطالبهم بالطرق السلمية حسب الدستور والقانون-حسب تعبيرهما.



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)