shopify site analytics
منيغ يكتب: تونس مصيرها الجلوس - إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بدأ اليوم الفريق الجراحي في المخيم الطبي الـ41 والـ42 لمكافحة العمى وأمراض العيون وسحب المياة البيضاء

الخميس, 02-مارس-2017
صنعاء نيوزمالحديدة / أحمد كنفاني -

بدأ اليوم الفريق الجراحي في المخيم الطبي الـ41 والـ42 لمكافحة العمى وأمراض العيون وسحب المياة البيضاء بإجراء العمليات الجراحية لعدد من الحالات من الفقراء والمحتاجين وذوي الاحتياجات الخاصة وذلك بمستوصف 7 يوليو مديرية الحالي بمحافظة الحديدة.
وقال المدير التنفيذي لمؤسسة التواصل للتنمية الانسانية بالحديدة صادق السعيدي أن الفريق الطبي الجراحي الذي يضم ستة من كبار الاستشاريين في مجال العيون من مختلف المحافظات والكوادر الطبية المتخصصة في التخدير والتمريض الطبي سيجري عمليات لـ250 حالة قابل للزيادة في المستوصف بعد استكمال كافة الاستعدادات وتوفير المتطلبات الطبية اللازمة لتنفيذ العمليات.
وأشار إلى أن المخيم الذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بالشراكة مع جمعية النبراس الصحية بتمويل من الرحمة العالمية ومحسنون من دولة الكويت بالتعاون مع مكتب الصحة العامة والسكان والوحدة التنفيذية لادارة شؤون النازحين خلال الفترة من 28 فبراير - 5 مارس قام بمعاينة وفحص أكثر من ألف حالة مرضية ممن وصلوا إليه من مختلف مديريات المحافظة والمحافظات المجاورة وذلك خلال اليومين الماضيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)