shopify site analytics
الأرصاد اليمني يطلق إنذاراً مبكراً: موجة غبار وحرارة تلامس 43 مئوية وأمطار رعدية - مركزي صنعاء يحذر من 9 شركات احتيال مالي - قلق إسرائيلي من تحديث الدفاعات العراقية: بغداد تتحصن من السماء ضد الصواريخ والمسيّرات - أبوغزاله للملكية الفكرية – " شنغهاي" ضمن الوكالات الرائدة في تصنيف MOZLEN الدولي 202 - الهلال الأحمر اليمني فرع عمران يستلم مشروع تشطيب وتأهيل مدرسة الخير - لا جثث ولا قبور.. سفاح عراقي يحوّل شقته في تركيا إلى مسلخ بشري، - سلطة الآثار الإسرائيلية وسرقة التاريخ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 18  مايو 2026  - لا تجلدوا منتخب الناشئين.. والانتصار للمهنية - تسونامي بشري بصنعاء نصرة للقرآن والأقصى وتضامناً مع لبنان وتأكيداً على الجهوزية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 05-مارس-2017
صنعاء نيوز -
التقى وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبدالله اليوم الممثل المقيم لمفوضية الأمم المتحدة السامية لحقوق الإنسان بصنعاء العبُيد أحمد العبيد، الذي قدم أوراق اعتماده كممثل للمفوضية لدى بلادنا .

وفي اللقاء أشار وزير الخارجية إلى الإنتهاكات الجسيمة التي يمارسها العدوان السعودي وإرتكابه لجرائم ترقى إلى جرائم الحرب بحق الشعب اليمني طوال فترة العدوان منذُ 26 مارس2015 على الشعب اليمني.

وتطرق إلى ما يشاع حول تجنيد الأطفال .. موضحاً أنه ليس هناك أي توجه لدى حكومة الإنقاذ الوطني في هذا الجانب وأنها ملتزمة بالإتفاقات الدولية ذات الصلة خصوصاً وأن لدى اليمن مئات الآلاف من الرجال القادرين على حمل السلاح دفاعاً عن سيادة وطنهم في وجه العدوان السافر.

وأكد الوزير شرف رفض حكومة الإنقاذ رفضاً قاطعاً إستخدام المدنيين، كدروع بشرية في أي منطقة .. مبديا إستعداد الحكومة التعاون الكامل مع الأمم المتحدة بما فيها المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح مهامها في اليمن.

وحمل وزير الخارجية الممثل المقيم دعوة للمفوض السامي للأمم المتحدة لحقوق الإنسان لزيارة اليمن والإطلاع عن كثب لما يحدث من إنتهاكات لقواعد القانون الدولي تطال حقوق الإنسان في اليمن من قبل دول العدوان الغاشم الذي تقوده السعودية.

حضر اللقاء نائب رئيس دائرة مكتب الوزير الدكتور نجيب الغراسي والقائم بأعمال رئيس دائرة المراسم عبدالغني السعيدي.

سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)