shopify site analytics
التاريخ يعيد نفسه والعرب لا يتعلمون! - القناة 12 العبرية: عشرات الإسرائيليين عالقون في السعودية بعد إغلاق المجال الجوي - العثور على رأس حربي لصاروخ إيراني في القدس (فيديو) - ترامب يقتل الاطفال في ايران بصواريخه المدمرة - ايران ونهاية عصر الاشتباك المنضبط - أسباب استهداف إيران رادار عمليات البصرة - وحدة الشعب والأرض والنظام السياسي الفلسطيني - محافظ شبوة اللواء العولقي يُعزّي في وفاة عقيلة الشهيد أحمد الرهوي - بعد تأكيد التلفزيون الإيراني اغتيال خامنئي.. حرب استنزاف إيرانية محتملة تمتد طويلا - الحرب العالمية الكبرى ضد مجتمعاتنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وفي تصريح لـ صنعاء نيوز أكد المهندس عبد الرحمن صبر – مدير عام مركز التدريب النفطي والمعدني رئيس الوفد أن زيارة الجماهيرية الليبية تأتي ضمن التعاون الاقتصادية والفني خاصة في مجال التدريب والتأهيل بين وزارتي النفط والمعادن في البلدين الشقيقين.

السبت, 30-أكتوبر-2010
صنعاء نيوز -

يزور وفد من مركز التدريب النفطي والمعدني اليوم الأحد الجماهيرية العربية الاشتراكية العظمى للتعرف على التجربة الليبية في مجال التدريب النفطي والمعدني.
وفي تصريح لـ صنعاء نيوز أكد المهندس عبد الرحمن صبر – مدير عام مركز التدريب النفطي والمعدني رئيس الوفد أن زيارة الجماهيرية الليبية تأتي ضمن التعاون الاقتصادية والفني خاصة في مجال التدريب والتأهيل بين وزارتي النفط والمعادن في البلدين الشقيقين.
واوضح المهندس صبر انه في هذه الزيارة سيتم خلالها الاطلاع على التجربة الليبية في مجال التدريب النفطي والمعدني من خلال زيارة معهد النفط للتأهيل والتدريب بالعاصمة الليبية طرابلس والتعرف على البرامج التدريبية الخاصة بالعاملين في القطاع النفطي والمعدني, وإمكانية الاستفادة من تجربة الأشقاء في مجال التدريب النفطي والمعدني.
وأضاف رئيس الوفد أنه سيتم عرض تجربة مركز التدريب والتأهيل النفطي والمعدني ومدى وملائمتها لحاجة سوق العمل, كما سيتم خلال هذه الزيارة التوقيع على عدد من اتفاقيات التعاون التدريبي في المجال النفطي والمعدني, وتبادل الخبرات التدريبية بين مركز التدريب اليمني ومعاهد التدريب في الجماهيرية العربية الليبية الاشتراكية العظمى.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)