shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الخميس, 16-مارس-2017
صنعاء نيوز -
في أول إطلالة تليفزيونية للفنانة هبة مجدي بالحمل، تطل في حلقة خاصة عن عيد الأم في برنامج "معكم" الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي.

وظهرت هبة مجدي خلال برومو الحلقة، وهي في شهور الحمل الأخيرة، وارتدت فستان من اللون الأزرق من قماش المخمل اللامع، وتعد هذه الإطلالة مكررة لهبة مجدي بنفس الفستان في فترة الحمل.

شاهدي أيضاص: إطلالة هبة مجدي تخطف الإنظار في أول ظهور جماهيري لها بعد الحمل

فقد أطلت هبة مجدي منذ أشهر بنفس الفستان في حفل زفاف إحدى صديقتها مع زوجها المطرب محمد محسن، وبحسب تقارير صحفية من المقرر أن تضع هبة مجدي طفلها الأول الشهر المقبل، وبحسب ما صرحت به هبة أنها ستنجب فتاة.

كانت قد قررت هبة مجدي الاعتذار عن كافة الأعمال التي كان من المقرر أن تشارك بها الفترة المقبلة، وصرحت هبة في تقارير صحفية أنها اتخذت هذا القرار بناء على نصيحة طبيبها الخاص بالراحة في فترة الحمل، حتى إنجاب مولودها الأول والإطمئنان على صحته.

يذكر أن هبة مجدي احتفلت بزواجها في حفل زفاف بسيط في يوليو 2016، وكان من أوائل الحضور الفنان يحيى الفخراني.



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)