shopify site analytics
الاحتلال والاستيطان وخروقات القانون الدولي - ترامب يثير الجدل بصفقات نفطية مع العراق وسط انتقادات لسياساته الخارجية - العراق بين مطرقة الاعتماد النفطي وسندان الدولار: رؤية استراتيجية لبناء الاستقلال - "أَزْلاَ" تتهيَّأ لِقَوْلِ "لا" - مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد - منير الحردول يكتب: ثقافة الحزن والألم..حب الحياة! - نحن نحب العراق".. بين النفط والنفوذ الإيراني: قراءة في رسائل واشنطن بوست ونيويورك - ما بعد تعددية الأقطاب: - ليوم الثاني في صنعاء.. جموع غفيرة تتوافد لتقديم واجب العزاء في وفاة أمير قطر السابق - من هو هذا الرجل الذي يتصدر كل محركات البحث و AI.. ! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قدم رئيس الاتحاد الأمريكي للجمباز، ستيف بيني، الخميس 16 مارس/آذار، استقالته من منصبه بعد اتهامه بإبلاغ السلطات

السبت, 25-مارس-2017
صنعاء نيوز -


قدم رئيس الاتحاد الأمريكي للجمباز، ستيف بيني، الخميس 16 مارس/آذار، استقالته من منصبه بعد اتهامه بإبلاغ السلطات في وقت متأخر بشأن فضيحة جنسية تورط فيها مدربون وأطباء من الاتحاد.

وقدم بيني الذي كان موضع العديد من الاتهامات بسبب هذه الفضيحة، استقالته خلال مؤتمر لمجلس إدارة اتحاد الجمباز الأمريكي، وقبلت الاستقالة وتم تعيين بول باريلا رئيسا مؤقتا حتى تعيين خليفة لبيني.

وقال بيني في بيان "قراري بترك منصبي كرئيس للاتحاد يهدف إلى دعم مصالح رياضة الجمباز في الولايات المتحدة، لقد كسر قلبي عندما علمت أن هناك اعتداءات، وأصبحت مريضا بسبب استغلال رياضيات شابات بهذه الطريقة".

وأكدت أكثر من 368 لاعبة جمباز سابقة أعمار بعضهن كانت تقل عن 13 عاما عند حدوث الواقعة، أنهن تعرضن لاعتداءات جنسية من قبل مدربين وأطباء لا سيما طبيب المنتخب لورانس نصار في السنوات العشرين الأخيرة، وعلى وجه الخصوص خلال معسكرات التدريب.

من جانبها، رحبت اللجنة الأولمبية الأمريكية التي طالبت باستقالة بيني، بقرار الاستقالة.

واعتبر رئيسها لاري بروبست أن الإعلان اليوم، سيسمح لرياضة الجمباز في الولايات المتحدة أن تركز الانتباه على المستقبل مع بيئة آمنة لجميع الرياضيين ونجاح مستمر في المنافسات".

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)