shopify site analytics
الفريق سلطان السامعي.. حزب الله بات اليوم أكثر قوة وصلابة من اي وقت مضى - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  25 مارس 2026  - وقفة لمحافظة ذمار بمناسبة الذكرى الحادي عشرة لليوم الوطني للصمود - مأساة مرورية في الحديدة: 18 ضحية بين قتيل وجريح في تصادم مروع بمديرية الضحي - بتوجيهات ملكية.. الداخلية السعودية تعلن تسهيلات جديدة لحاملي تأشيرات العمرة والزيارة - رسمياً.. "الملك المصري" يودع قلعة "أنفيلد" - عاصفة من التصعيد: هجمات تطال "تل أبيب" وقواعد أمريكية في الخليج - الحرب تتصاعد وأزمة الطاقة الأسوأ منذ عقود - عرفتهم: صبحي غندور: صوتُ الحوار الذي ما زال صداه يتردّد - قراءة تحليلية في حصاد عام من الصمود وآفاق سيادة الشعب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قدم رئيس الاتحاد الأمريكي للجمباز، ستيف بيني، الخميس 16 مارس/آذار، استقالته من منصبه بعد اتهامه بإبلاغ السلطات

السبت, 25-مارس-2017
صنعاء نيوز -


قدم رئيس الاتحاد الأمريكي للجمباز، ستيف بيني، الخميس 16 مارس/آذار، استقالته من منصبه بعد اتهامه بإبلاغ السلطات في وقت متأخر بشأن فضيحة جنسية تورط فيها مدربون وأطباء من الاتحاد.

وقدم بيني الذي كان موضع العديد من الاتهامات بسبب هذه الفضيحة، استقالته خلال مؤتمر لمجلس إدارة اتحاد الجمباز الأمريكي، وقبلت الاستقالة وتم تعيين بول باريلا رئيسا مؤقتا حتى تعيين خليفة لبيني.

وقال بيني في بيان "قراري بترك منصبي كرئيس للاتحاد يهدف إلى دعم مصالح رياضة الجمباز في الولايات المتحدة، لقد كسر قلبي عندما علمت أن هناك اعتداءات، وأصبحت مريضا بسبب استغلال رياضيات شابات بهذه الطريقة".

وأكدت أكثر من 368 لاعبة جمباز سابقة أعمار بعضهن كانت تقل عن 13 عاما عند حدوث الواقعة، أنهن تعرضن لاعتداءات جنسية من قبل مدربين وأطباء لا سيما طبيب المنتخب لورانس نصار في السنوات العشرين الأخيرة، وعلى وجه الخصوص خلال معسكرات التدريب.

من جانبها، رحبت اللجنة الأولمبية الأمريكية التي طالبت باستقالة بيني، بقرار الاستقالة.

واعتبر رئيسها لاري بروبست أن الإعلان اليوم، سيسمح لرياضة الجمباز في الولايات المتحدة أن تركز الانتباه على المستقبل مع بيئة آمنة لجميع الرياضيين ونجاح مستمر في المنافسات".

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)