shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب (48) كادرا من سبأ فارما في السلامة المهنية - جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - مكتب الضرائب بمحافظة أب يناقش خطة العمل ويكرّم المبرزين في الأداء الضريبي - أيهما أنفع للقيادة السعودية والمنطقة: التصالح مع الشعب اليمني وجبر الضرر - الرويشان يكتب: عن الذكاء الاصطناعي في بلد الغباء السياسي! - قامة علمية وإنسانية لا تُعوض.. الأستاذ الدكتور صالح سالم باحاج: روح كلية الطب - القدوة يكتب: تدمير القطاع الصحي في غزة ومخطط التهجير - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 2 أغسطس 2026  - كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن تبحث تطوير الأداء الأكاديمي والإداري - نجاح جماهيري لمهرجان العيطة المرساوية بالمحمدية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طالبت وزارة الخارجية في حكومة جماعة "أنصار الله" وحزب المؤتمر الشعبي العام، حلف الناتو بالتحقيق في الأسلحة

الإثنين, 27-مارس-2017
صنعاء نيوز -
كشفت تقارير استخباراتية تابعة لدول العدوان مشاركة حلف الناتو بضربات صاروخية على مجالس عزاء وقاعات أفراح وغيرها من المنشاءات المدنية حيثت تناولت ذلك العديد من المواقع الأخبارية العالمية والدولية.
فيما طالبت وزارة الخارجية في الحكومة اليمنية أنصار الله وحزب المؤتمر الشعبي العام، حلف الناتو بالتحقيق في الأسلحة التي يستخدمها التحالف العربي الذي تقوده السعودية في اليمن.
وقالت "وزارة خارجية بصنعاء" في بيان: إن "التقارير الفنية المصورة التي وثقت الصاروخ المستخدم من طيران التحالف في قصف مجلس عزاء بمديرية أرحب في محافظة صنعاء وسط اليمن في 16 فبراير/ شباط، يحمل رقماً تسلسلياً مخزنياً تابعاً لحلف الناتو".

ودعا بيان "خارجية صنعاء" الدول الأوروبية والولايات المتحدة الأمريكية أعضاء حلف الناتو إلى "بحث ملابسات استخدام أسلحة تابعة للحلف في قصف المدنيين باليمن، وارتكاب جرائم حرب لا تسقط بالتقادم أبداً تحت أي ظروف، مؤكداً أن هذه الجرائم ستجد طريقها حتماً إلى محاكم الجنائيات الدولية والمحاكم القانونية في الدول التي كانت عوناً للسعودية وحلفائها في اليمن".

وكان طيران تحالف الشر العربي قصف في الـ 16 من فبراير / شباط، مجلس عزاء للنساء في مديرية أرحب أسفر عن مقتل وإصابة 17 امرأة وطفلة.


المصدر : شبكة ماي أرينا الإعلامية + وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)