shopify site analytics
المؤتمر الشعبي لفلسطينيي الخارج - "وجهة نظر" المونديال الأسمر! - ندوة توعوية حول الثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية بالحديدة - جرائم الاحتلال والتوسع الاستعماري التهويدي - زلزال برتغالي يهز عرش مدريد.. بنفيكا يحوّل "الملكي" إلى كومة رماد - نقابة المحامين ترفض تعميم التفتيش القضائي وتصفه بالاعتداء الخطير على حق الدفاع - افتتاح معرض المشاريع الريادية الاول بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة  - فؤاد عنقاد.. الفلتة التي منحت رأس الحربة معنى جديدًا - السعودية تواصل إجلاء القيادات الأمنية والعسكرية التابعة للانتقالي إلى الرياض - ترتيبات أمريكية في قاعدة العند تزامناً مع ذروة التصعيد ضد إيران -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 27-مارس-2017
صنعاء نيوز -
اختتم بصنعاء ملتقى(محطة إشهار) للمبادرات المجتمعية الذي نظمته مجموعة نيوسنس الأكاديمية و مبادرة بذرة عطاء والذي كرس لإشهار الأنشطة والتي نفذتها المبادرات المحلية خلال الأشهر الماضية, والتشبيك مع الجهات الرسمية والمجتمعية والمناحة.
وتضمن الملتقى الذي استمر يومين على سلسلة من الأنشطة الثقافية والاجتماعية والفنية ومعرض للصور, وأعمال مسرحية وأناشيد لبعض المواهب الإبداعية.
وفي حفل الختام, اعتبر رئيس مبادرة بذرة عطاء د.أحمد السباعي اللاقى بداية جدية في الطريق الصحيح, والتي كشفت المكنون الفني والإبداعي الثري للشباب اليمني. مشيراً ان ما قدم خلال الملتقى لخص حب الوطن والتكاتف والإخاء, وقدموه بصورة رسومات ونشاطات وعروض وأعمال وأطباق خيرية لصالح مرضى.
إلى ذلك, أكدت المدير التنفيذي مجموعة نيوسنس الأكاديمية ا.بثينة الأغبري, ان الملتقى يجسد تحدي للأوضاع من نزاعات وحروب قاتله أهلكت المواطن وسلبت منه أبسط حقوقه كذلك للأوضاع الاقتصادية المزمنة والاضطرابات السياسية الداخلية والخارجية.
وقالت الاغبري : ان الفعاليات المصاحبة للملتقى سعى إلى إشهار وإظهار وتكريس العمل التشراكي بين المبادرات وللجهات في تقديم رسالة مفادها أن الظروف الحالية لن تقف حجر عثرة أمام أي ممارسة للنشاط العلمي والثقافي والمجتمعي. وفي ختام الملتقى تم تكريم الجهات الراعية والمشاركة من قبل الأكاديمية كشكر وعرفان لهم وتقديرا لجهودهم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)