shopify site analytics
وفاة ابنة العم الغالية – أم خالد علي الطويل اليوم بصنعاء - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 15  يوليو 2025 - القضية الفلسطينية ومحاور المقاومة والمقاولة !! - افتتاح صالة الشهيد القائد التدريبية في الاصلاحية المركزية بالمحويت - ألفارو كاريراس في ريال مدريد.. - كول بالمر.. آخر بقايا الموسيقيين المنقرضين - محافظ ذمار يلتقي أوائل الثانوية العامة بعد حصد المحافظة 18 مركزًا جمهورياً - غدا الاربعاء يحتفل الشاب عبدالكريم محمدجزيلا بزفافه الميمون - مكافحة التهريب بذمار تضبط أدوية مهربة ومحظورة خلال عام 1446هـ - ذمار تحصد 18 مركزًا في أوائل الجمهورية للتعليم الثانوي ضمنهم طلاب من مدرسة المتفوقين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عواصف ولايات تكساس

الخميس, 30-مارس-2017
صنعاء نيوز -
لقي أربعة أشخاص مصرعهم وانقطعت الكهرباء عن حوالي 70 ألفا من السكان، يوم الأربعاء، بعدما اجتاحت عواصف ولايات تكساس وأوكلاهوما ولويزيانا، مصحوبة بأمطار غزيرة.

وقالت الشرطة إن ثلاثة أشخاص ممن يتتبعون الأعاصير لقوا حتفهم في منطقة تكساس بانهاندل عندما اصطدمت سياراتهم، مساء الثلاثاء.

وفي أوكلاهوما، قالت الشرطة إن سائق حافلة قتل قرب مدينة إلرينو، عندما انقلبت حافلته بسبب الرياح العاتية على الأرجح.

وذكرت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية أن إعصارا أدى إلى اقتلاع أبراج كهرباء وأشجار في ولاية تكساس، يوم الأربعاء، في منطقة تقع على بعد حوالي 140 كيلومترا شمال شرقي مدينة هيوستون، حسب "رويترز".

وأصدرت الهيئة تحذيرا من حدوث إعصار في شرق تكساس، واتسع نطاق التحذير ليشمل أجزاء كبيرة من ولاية لويزيانا. وأصدرت الهيئة تحذيرا آخر لمناطق في ولايات أوكلاهوما وآركنسو وكانساس وميزوري.

وقالت الهيئة إنها سجلت 15 إعصارا بسبب العواصف، ليل الثلاثاء، في ولاية تكساس، وأن غالبية هذه الأعاصير اجتاحت منطقة بانهاندل والأجزاء الغربية من الولاية. وهطلت كرات من الثلج بعضها بحجم كرة البيسبول على ولايات أوكلاهوما وآركسنو وكانساس خلال الليل، مما تسبب بأضرار للسيارات.

وأدت العواصف إلى خسائر فادحة لشركات المرافق في نورث تكساس، حيث قالت شركة أونكور للطاقة إن الكهرباء انقطعت عن حوالي 50 ألفا من السكان في منطقة دالاس-فورت وورث. وأبلغت شركات أخرى عن انقطاع الكهرباء عن آلاف السكان في ولايات تكساس وأوكلاهوما ولويزيانا.

وذكر موقع تتبع الرحلات الجوية "فلايت أوير" أن العواصف أدت إلى إلغاء قرابة 70 رحلة جوية في مطارات مدينة هيوستون حتى الساعة الرابعة عصرا بتوقيت شرق الولايات المتحدة (21:00 بتوقيت جرينتش).

وأغلق عدد من المدارس في نورث تكساس، صباح الأربعاء، نظرا لانقطاع الكهرباء مما تسبب في تأجيل امتحان سنوي للطلاب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)