shopify site analytics
شرطة المرور تعلن عن إعفاء شامل من المخالفات المرورية وتسهيلات واسعة للسائقين - الأحد القادم.. عدن تستضيف مؤتمرًا دوليًا يناقش تحديات البيئة والأمن المائي - فلسطين التاريخية.. الأرض لأهلها والتاريخ شاهد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزّي الأستاذ خالد سعيد الديني في وفاة عمّه صالح - الصراع الدائر في حضرموت والمهرة - قدم منتخبا المغرب والأردن مباراة أشبه بمعجزة كروية - مبابي سجل الهدف الثالث بمهارة وبقوة ردا على هدف تقليص الفارق - بنات الحاج أحمد عبدالله الشيباني يستصرخن مشائخ القبائل وسلطات الدولة لحمايتهن - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "الإدارة بألاهداف وقياس الأداء" - لقاء علمائي موسع بالحديدة يستنكر جريمة الإساءة للقرآن الكريم ويعتبرها حرباً ممنهجة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
دشن صندوق النظافة والتحسين اليوم بمدينة ذمار وبالتعاون مع لجنة التوعية المجتمعية حملة نظافة حي روما السكني.

الثلاثاء, 09-مايو-2017
صنعاء نيوز: محمد العلوي -

دشن صندوق النظافة والتحسين اليوم بمدينة ذمار وبالتعاون مع لجنة التوعية المجتمعية حملة نظافة حي روما السكني.

وفي فعالية الحملة أكدت الاستاذه سميره القانون مستشار محافظة ذمار أن الحملة تأتي بالتزامن مع إنتشار وباء الإسهالات المائية( الكوليرا) في بعض الأحياء، والتي أصبحت النظافة ضرورية على مستوى مدينة ذمار لتكريس ثقافة الوعي الصحي البيئي والمجتمعي.
مبيناً أن النظافة ثقافة وسلوك حضاري، لايقتصر الأمر على الجهات المعنية فحسب، بل على كل فئات المجتمع أن يسهموا وبشكل فعال من أجل بيئة نظيفة وخالية من الأوبئة والأمراض.
وأوضح مدير صندوق النظافة والتحسين الأستاذ حيدر سودان أن الحملة تأتي في إطار إستمرار الجهود التي يبذلها الصندوق في رفع المخلفات في الفترة الراهنة، الذي أصبح تراكم المخلفات مَصدر للأوبئة وتفشي الأمراض المختلفة.
داعياً المواطنين إلى تنظيف محيط المنازل، والإسهام الكبير في دعم حملات النظافة بجمع المخلفات ورميها في الأماكن المحدده لها، وبما يساعد عمال النظافة على إنتشالها.
ووصف رئيس حملة التوعية المجتمعية الصحفي محمد العلوي بأن حي روما يعتبر من أكبر الأحياء السكنية الذي يعاني العشوائية،والإنتشار الواسع للبيارات المكشوفة التي تمثل مصدر مزعج لإنتشار الأوبئة والأمراض.
معتبراً أن ارتفاع حالات الاسهالات المائية في الحي ناتج عن التلوث البيئي وانعدام مشروع لمياه الشرب النقية.
مبدياً استعداد لجنة التوعية المجتمعية تقديم كل سبل الدعم لأي التدخلات الإنسانية الطارئة.

حضر فعالية التدشين الشيخ ماجد التينه نائب مدير صندوق النظافة والتحسين والدكتور أنس سلام مدير الترصد الوبائي.
والاستاذ صالح مذكور رئيس منتدى التآزر الانساني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)