shopify site analytics
مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 - الاحتلال والتوسع الاستيطاني في الضفة - المقاومة الإيرانية تحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان في البرلمان الأوروبي وتدعو لمحا - تعد الفنانة التشكيلية والأستاذة مريم سراجي واحدة من الأسماء النسائية البارزة - ‏مدن تغرق ووعود تطفو - حكومة مفتاح والوزير الصعدي مطالبة برفع الظلم عن مرتبات موجهي التربية!! - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "إدارة وحسابات الأصول" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  12 ديسمبر 2025         - عبدالحليم قنديل: لا اليمن عاد يمنا ولا السودان - ذمار .. لقاء موسع مع التجار المستوردين لمناقشة الأوضاع التموينية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 17-مايو-2017
صنعاء نيوز -
أقيم مساء يوم الأحد في قاعةِ المسرح البلدي في بلدية الطيبة مهرجان كبير بمناسبة صدور المجموعة الشعرية الكاملة للشاعر المرحوم ( محمد نجم ناشف ) ابن مدينة الطيبة وقد دعت إليه بلدية الطيبة ضمن نشاطاتها التربوية والثقافية، شاركَ فيه نخبةٌ من الشعراء والأدباء والشخصيات الثقافية الهامة وبحضور جمهور غفير من الطيبة ومختلف انحاء البلاد .
ومن الذين تحدثوا في هذا الحفل:الشاعر والأديب والإعلامي حاتم جوعيه. ورئيس بلدية الطيبة السيد شعاع مصاروه منصور الذي أكد في كلمته على استمرار دعم بلدية الطيبة للنشاطات الثقافية والتربوية وتكريم أبناء الطيبة المبدعين . والاستاذ الكاتب فتحي فوراني رئيس إتحاد الكرمل للادباء الفلسطينيين . والشاعر عبد الناصر صالح - وكيل وزارة الثقافة الفلسطينية. والدكتور بطرس دلة. والشعراء:شحادة خوري ومسلم محاميد ونزيه حسون وحسين جبارة وصالح زيادنة وإحسان ابو غوش ولبنى محمد نجم ناشف ( ابنة الفقيد ) .
وألقى كلمة عائلة الفقيد السيد ( قيس محمد نجم ناشف ) .
وألقى الأستاذ أحمد عازم كلمة لجنة رعاية الإبداع في الطيبة .

وقد تولى عرافة المهرجان الشاعر والأديب الأستاذ عبد الرحيم الشيخ يوسف..وتخلل الحفل فقراتٌ فنية متنوعة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)