shopify site analytics
الفريق السامعي..قمة الدوحة.. إما موقف تاريخي أو سقوط مدوٍّ لعقود.؟! - العشيرة أخلاق وأصالة.. فمن سرقها منا؟ ‏ - العراق ومساحات التحرك وسط الصراع في المنطقة. - حكومة الاحتلال وغياب المساءلة الدولية - توكل كرمان تدعو إلى تعزيز دعم جهود السلام والتنمية في الصومال - قبول الاتفاق النووي: مؤشر ضعف النظام الإيراني! - قصر معاشيق على صفيح ساخن.. مواجهة نارية بين الزبيدي والعرادة تنتهي بتدخل سعودي - أسطول الصمود ينطلق من أوروبا نحو غزة - انتحال بزي المرور.. ضبط محتال يبتز المواطنين في صنعاء - أنور إبراهيم: هجمات إسرائيل على 6 دول وقاحة غير مسبوقة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 27-مايو-2017
صنعاء نيوز -
أدانت الدكتورة ناهد شاكر رئيس مؤسسة نواب ونائبات قادمات للتنمية الحادث الإرهابى الغاشم الذى استهدف أتوبيس يقل عدد من الأقباط فى رحلة دينية من محافظة بنى سويف متجهين إلى محافظة المنيا، والذى أودى بحياة عشرات الأبرياء من الأقباط.
وأضافت في بيان اليوم ان خطاب الرئيس عبدالفتاح السيسي وتحديه للعالم في مواجهة الإرهاب قوى وظهر ذلك في ضرب المواقع الإرهابية في ليبيا.
وأوضحت أنها تجوب أنجاء الجمهورية خلال ندوات للتعريف بخطر الارهاب والادمان والالحاد خلال الفترة الماضية علي البلاد.
وشددت علي ضرورة انهاء مشروع قانون تشكيل المجلس الأعلى لمكافحة الإرهاب، خلال دور الانعقاد الحالي للبرلمان، عقب توصية الريئس عبد الفتاح السيسي، بتشكيل المجلس، لافتة إلي أن مصر في حاجة إلى برنامج متكامل لمواجهة الفكر المتطرف يشمل المؤسسات الدينية، والتعليمية، لوضع وصياغة مناهج تعليمية تتوافق مع الفكر المعتدل وطرح أنشطة واضحة للشباب تدعم هذا الفكر بالمجتمع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)