shopify site analytics
مأدبة إفطار لأكثر من ألفي شاب وإعلامي بساحل كورنيش الحديدة  - أنباء عن إنزال إسرائيلي فاشل في البقاع وتقارير عن سقوط قتلى وجرحى برصاص قوات نخبة حزب - إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة - ترامب يحدد الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران - القبض على يمنيين في أمريكا لحيازتهم على مبالغ مالية كبيرة - يال مدريد في "بالايدوس".. كبرياء الملوك يُروّض عاصفة "سيلتا" بقوة الشخصية - بذريعة "الأمن الإقليمي".. "بلانيت لابس" تفرض تعتيماً صورياً على الخليج وإسرائيل - رصد الأضرار في رادارات "ثاد" بالمنطقة بعد الضربات الأخيرة - تل أبيب تحشد الاستخبارات والقوات الخاصة على الأراضي العراقية - تصاعد الحرب الأمريكية وتوسع العدوان الإسرائيلي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - محمد العلوي

السبت, 15-يوليو-2017
صنعاء نيوز/ محمد العلوي -
دُشن اليوم بمحافظة ذمار حفل إشهار "جمعية الآن للتنمية والاستجابة الانسانية " التي تهدف إلى الإغاثة والتنمية الشاملة، والإسهام في التخفيف من حدة معاناة المجتمع في المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن.
وفي فعالية حفل إشهار الجمعية أكد الاستاذ محمد محمد عبدالرزاق
وكيل محافظة ذمار على أهمية، ودور منظمات المجتمع المدني في المرحلة الراهنة، وتعزيز الصمود الوطني في موجهة العدوان السعودي الصهيو أمريكي للعام الثالث على التوالي.
مبيناً أهمية أن تسهم منظمات المجتمع المدني في تقديم الخدمات الإنسانية المجتمعية، وأن تكون جمعية الآن للتنمية والاستجابة الإنسانية رافداً تنموياً وإنسانياً، وإضافة جديدة ونوعية للمنظمات المحلية، وأن تكون متميزة في الأداء لأنها ولدت في ظرف إستثنائي، في تلبية الاحتياجات المجتمعية، وتنمية القدرات البشرية ليس على مستوى محافظة ذمار بل وعلى مستوى اليمن.

من جهته قال الاستاذ اسماعيل صلاح - مدير إدارة الجمعيات بمكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمحافظة : " نحن بحاجة ماسه لجمعيات ناجحه تلبي إحتياجات وتنمية المجتمع ".
مُشدداً على ضرورة توسيع العمل المجتمعي،من كافة الجمعيات المرخصة والمسجلة،التي تزيد عن 450 جمعية ومنظمة في محافظة ذمار، للأسف لم تقدم أي نشاط مجتمعي منها سوى 70 جمعية عاملة.
متمنياً أن تكون جمعية الآن للتنمية والاستجابة الإنسانية البدء من حيث أنتهى الآخرون،وتبني مشاريع خدمية حقيقية تلبي مايتطلع إليه كل أبناء المجتمع.

فيما أوضح الاستاذ محمود العرامي رئيس الجمعية في كلمته الترحيبية الأهمية من إنشاء الجمعية التي تأتي استشعاراً بالمسؤولية الوطنية وكإستجابة إنسانية في الظروف الراهنة، ومن أجل تقديم الخدمة المجتمعية بكل منهجية ومهنية أخلاقية راقية، وتضم نخبة من الكوادر ذات الخبرات المؤهلة من خيرة شباب المحافظة.

واشار أن الجمعية تحملت على عاتقها العديد من الأهداف الأخلاقية والمهنية في نشر ثقافة التسامح والمحبة، بين كل أبناء الوطن، وتعزيز قيم الشراكة المجتمعية الصادقة في في تجويد وتقديم الخدمات التنموية للمجتمع، والإرتقاء بواقع الشباب في مختلف المجالات.

تخلل حفل الاشهار كلمة لمنسق وزارة الحقوق والشؤون الانسانية بالمحافظة ابراهيم العفارة، وقصيدتي شعرية، وقدم الاستاذ محمد القشيبي عرض تعريفي عن الجمعية، وأهدافها الاستراتيجية في شتى الجوانب والمجالات الانسانية المختلفة خلال المرحلة القادمة.
حضر حفل الإشهار عدد من ممثلي منظمات المجتمع المدني، والناشطين والمهتمين في الجوانب الإنسانية المختلفة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)