shopify site analytics
*عدن تحتفي بأيقونة الشعر اليمني..اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم تنظم ندوة - عدن ترسم ملامح التعليم الإبداعي: ورشة نوعية تعزز دمج الثقافة والفنون بدعم "الألكسو - جنون أسعار الوقود والطاقة - بإدراج فني السيراميك والزخرفة إلى حقوله الإبداعية - ثقافة الاتكالية على الدولة في العراق: من التعليم إلى البطالة.. دائرة مغلقة - البطالة الوجه الخفي للأزمة الاقتصادية - ذمار: تتواصل حملة لإزالة الازدحام المروري ورفع البسطات والباعة المتجولين من شوارع مدي - احتفال بتخرج 209 طالبًا من المعهد التقني الصناعي بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 6  مايو 2026  - سياسة" الصدمة والرعب" تأثيرها ..ونتائجها في الحروب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 23-يوليو-2017
صنعاء نيوز -
طالبت النقابة الوطنية للتعليم بمحافظة صنعاء قيادة المحافظة والتربية والتعليم بتنفيذ مبداء الثواب والعقاب الموضح في اللائحة الخاصة بالاختبارات العامة.

وخاطبت النقابة السلطة المحلية باهمية تكريم رؤسا المراكز الامتحانية والعاملين في المراكز الذين عملوا بضمير وطني وحافظوا على شرف المهنة.

واكد رئيس نقابة صنعاء خالد جابر بان تطبيق مبداء الثواب والعقاب سيكون له دور ايجابي في الاعوام القادمة وسيعمل على تحفيز الكثير للعمل بكل وطنية وبكل مهنية وترك ثقافة التساهل في تنفيذ المهمة الموكلة اليهم .

واضاف بانه ان تم تنفيذ ذلك سيكون خطوة ايجابية بالاتجاه الصحيح سيعمل على مزيدا من التشجيع وانصاف المخلصين في اعمالهم من رؤساء المراكز الامتحانية وتعطي تفاعل وتنافس وعمل افضل في المستقبل.

واشاد جابر بالتجاوب الذي ابدأه محافظ المحافظة الشيخ / حنين قطينة بمطالب النقابة من خلال التوجية العاجل لمديرعام التربية بالرفع بمايراه مناسب لتكريم المتميزين .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)