shopify site analytics
العميد "التارقي" يظهر في ملتقى ضباط الجنوب ويؤكد: أمن الحدود خط أحمر - أسرار "مظلمة" في هاتف فنان أمريكي شهير.. تفاصيل مرعبة لقتل وتمثيل بجثة قاصر - صبغة حمراء تُلطخ وجه "نجل الشاه" في برلين.. غضب شعبي يلاحق دعاة الحرب والارتهان - احتجاج إيراني شديد اللهجة لدى الأمم المتحدة ضد 5 دول خليجية سهّلت اعتداءات واشنطن - غضب شعبي في عدن عقب غزو "المنتجات الإسرائيلية" للأسواق.. واتهامات لحكومة المرتزقة - اعترافات سعودية بـ "حتمية" قيادة صنعاء للمرحلة المقبلة وتسليم ملف الموالين لها - السعودية تبدأ تنفيذ اشتراطات صنعاء: سحب "العملة المطبوعة" وتضييق الخناق على حكومة عدن - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 23  ابريل 2026  - تقرير فرنسي يكشف أبعاد التغلغل الصهيوني في الجزر اليمنية - كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن تعزز وعي طلابها بثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 25-يوليو-2017
صنعاء نيوز -
قال المغرد #السعودي “مجتهد”، ان ولي العهد السعودي الجديد #محمد بن سلمان قد يعلن تنحي والده الملك سلمان بن عبد العزيز قبل سفره إلى المغرب لقضاء أجازته الخاصة التي تم تأجيلها إلى يوم 24 تموز/يوليو الحالي بعد أن كانت مقررة اليوم الجمعة .

وقال "مجتهد" في تدوينة له عبر حسابه بموقع التدوين المصغر "تويتر": "رحلة الملك للمغرب تتأجل ثلاث أيام من 21 يوليو إلى 24 يوليو ومحمد بن سلمان قد يقرر إعلان تنحي والده قبل سفره".

وكانت وكالة "رويترز" للأنباء قد نقلت عن مصدر بالديوان الملكي أن الملك السعودي الملك #سلمان_بن عبد العزيز قد سجل بيان التنازل عن العرش لنجله محمد بن سلمان، موضحة أن إذاعة هذا البيان قد تتم في موعد أقصاه شهر أيلول/سبتمبر المقبل.
يشار إلى أن الملك سلمان قد أصدر ليل أمس الخميس 21 أمرا ملكيا، تضمنت إنشاء جهاز رئاسة أمن الدولة أوكل إليه جميع المهام الامنية في البلاد، يتبع رئاسة مجلس الوزراء الذي يرأسه الملك، في خطوة اعتبرها كثيرون تمهيدا وتعزيزا لسلطات الملك القادم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)