shopify site analytics
عد أربعين عاما يخرج المارد من قمقم الذاكرة.. - ندوة فكرية في جامعة البيضاء حول "طبيعة الصراع مع العدو الإسرائيلي" - الدكتور الروحاني يكتب: الرئيس الذي ظل واقفا..!! - محكمة الاستئناف بالبيضاء وهيئة الأراضي تناقشان إمكانيات تخصص مواقع لإنشاء مجمعات - أسود سنغالية خرجت من الثقب الأسود ترقص وتتمخطر وتستعرض بكل حركات الكونغ فو.. - سبق السيف العذل.. - أبو زرعة المحرمي يكشف عن ضوء أخضر سعودي لانفصال جنوب اليمن - تمرد داخل معسكر تابع للانتقالي في شبوة - مرحلة مفصلية في عودة السفن إلى البحر الأحمر - القوات السعودية تغلق صحراء العبر بعد سقوط 3 من جنودها بين قتيل وجريح -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز/ معين حنش

الأربعاء, 26-يوليو-2017
صنعاء نيوز/ معين حنش -
تفقد رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء محمد علي الزلب اليوم فرع الأحوال المدنية والسجل المدني بمحافظة صنعاء وكان في أستقباله مدير فرع الأحوال العقيد ناجي روضان حيث أطلع رئيس المصلحة على الخدمات التي يقدمها الفرع للمواطنين.
وأستمع رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني من القائمين على الفرع على أبرز الصعوبات التي تواجه العمل وكذلك احتياجات الفرع من الأجهزة والمعدات الضرورية التي تساهم في تقديم الخدمات بكل سهولة ويسر والعمل على إيجاد متطلبات الفرع من الأحتياجات الضرورية التي تساعد العاملين في تقديم خدمات أفضل للمواطن وتسهيل الإجراءات بحسب القانون.
كما حث رئيس المصلحة مدير فرع الأحوال بالمحافظة على ضرورة الانضباط الوضيفي وكذلك تسهيل الخدمة لطالبي الوثائق من الفرع وكذلك العمل على قدم وساق لإيجاد مبنى يليق بفرع مصلحة الأحوال بمحافظة صنعاء أو البحث عن مكان مناسب.
رافقه خلال الزيارة مديرعام الرقابة والتفتيش بالمصلحة العقيد علي عامر ونائب مدير عام السجل المدني العقيد هاشم ابراهيم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)