shopify site analytics
مباراة منتخبنا الشاب مع الكويت.. - لم تكن ليلة اللاعب الشاب علي دليو أمام الكويت لتمر مرور الكرام. - رئيس وزراء إثيوبيا يتحدى مصر والسودان: سد النهضة لن يكون الأخير - بيع سيارات عائلة الأسد في مزاد علني والتبرع بثمنها لصندوق التنمية السوري (فيديو) - إسرائيل بحاجة لواشنطن في أي حرب طويلة مع “الحوثيين” - تفشٍ خطير للإسهال المائي يهدد سكان إب والحديدة - المرأة وتأصيل الجرأة - إتلاف 657 كجم كوكايين في عدن بحضور شلال شائع والنيابة - الكاتب الأردني عدنان خضر يصدر روايته "عملية X" بمزيج من التشويق والبعد الإنساني - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 04  سبتمبر 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الحديدة / أحمد كنفاني

الأحد, 30-يوليو-2017
صنعاء نيوز/ الحديدة / أحمد كنفاني -
توفي طفل يبلغ من العمر 9 سنوات يدعى راكان محمد أحمد مساء اليوم وأصيب 3 آخرون إثر تعرضهم لطلقات نارية طائشة اثناء تواجدهم بحوش منزلهم الذين يقطنوه بحي الشحارية مديرية الحوك محافظة الحديدة .
وبحسب شهود عيان ان منير عبدالله وهو احد منتسبي الامن المركزي كان مشاركا في حفل عرس أحد جيرانه بمنطقة الشحارية والذي كان بمقربة من منزل الضحايا أطلق النار في الهواء من سلاح آلي بحوزته أدى إلى إصابة ثلاثة اشخاص آخرين بالرصاص جرى إسعافهم إلى مستشفى الأقصى التخصصي حالة احدهم خطره فيما فارق طفل الحياة متأثرا بجراحه.
واشاروا الى ان الأجهزة الأمنية ألقت القبض على رجل الأمن مطلق النار وضبطت سلاحه حيث انه قام بتسليم نفسه طواعيه.
وتساءل الكثير من المواطنون وممن شاركوا في تشييع جنازة الطفل الى متى ستستمر هذه الفئة المستهترة من الناس بازهاق ارواح العباد وما ذنب الضحايا من الأطفال وغيرهم الذين يدفعون ثمن التقاعس في تطبيق العقوبات على مطلقي الأعيرة النارية الذين يستقوون ويستعرضون عضلاتهم في الهواء ولن يتوقف هذا المسلسل الا بتطبيق اعتبار هذا الجرم قتل عمد وليدفع المسيئ الثمن حتى يتلاشى هذا السلوك المتخلف من المجتمع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)