shopify site analytics
ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 19  مايو 2026  - محكمة استئناف طرابلس تُسقط الدعوى الجنائية عن سيف الإسلام القذافي وتُبرئ 25 من قيادات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -   رفض مدرب المنتخب الإماراتي لكرة القدم السلوفيني ستريشكو كاتانيتش الكشف عن خطة اللعب لمباراة غد أمام السعودية ، قائلاً ان اللاعبين وحدهم من سيعرفون الخطة.

الأربعاء, 01-ديسمبر-2010
صنعاء نيوز -

رفض مدرب المنتخب الإماراتي لكرة القدم السلوفيني ستريشكو كاتانيتش الكشف عن خطة اللعب لمباراة غد أمام السعودية ، قائلاً ان اللاعبين وحدهم من سيعرفون الخطة.
وأكد مدرب المنتخب الإماراتي في مؤتمر صحفي عقده اليوم الاربعاء استعداد المنتخب لخوض مباراة يوم غد الخميس أمام نظيره السعودي في نصف نهائي بطولة كأس الخليج العربي في نسختها الـ 20 التي تستضيفها حاليا محافظتي عدن وأبين.

وقال المدرب كاتانيتش "انه يحترم المنتخب السعودي لأنه فريق جيد ومنظم وأن المنتخب سيبذل أقصى الجهود للوصول إلى المباراة النهائية ، مشيرا إلى أن فريقه لايعاني الإصابات ولا يعيش تحت الضغط وسيقدم مباراة قوية.

أما مدرب المنتخب السعودي البرتغالي خوسيه بسيرو فقد قال ان المنتخب السعودي سيحاول وضع خطة لإيقاف نقاط القوة في المنتخب الاماراتي ومحاولة استغلال النقاط الأقل قوة لديه .

وقال بسيرو في مؤتمره الصحفي اليوم " المنتخب جاء للمنافسة على اللقب." ، مشيرا إلى انه لايخاف من الضغوطات على المنتخب .

ولفت إلى أن عدد من اللاعبين الذين يشاركون في خليجي 20 لن يتواجدون في صفوف المنتخب السعودي خلال مشاركته في نهائيات كاس اسيا المقررة يناير القادم في قطر ، مؤكدا أن مسألة الاختيار تعود الى المستوى الذي سيقدمه اللاعبون في هذه البطولة وأن المنتخب لديه مجموعة من الشباب قادرون على المنافسة على المستوى القصير والمتوسط.

وقال بيسيرو أنه أعطى فرصة لشباب المنتخب لإبراز مواهبهم لكن بدون أن يفقد الفريق فرصة احراز البطولة لافتاً إلى أن عدد من اللاعبين الذين يشاركون في خليجي 20 لن يتواجدون في صفوف المنتخب السعودي خلال مشاركته في نهائيات كاس اسيا المقررة يناير القادم في قطر .




أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)