shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب مرة ثانية: ثنائية الفقر والفساد، ووطن تأكله الفئران؟! - العجري: شرطان أمام السعودية لتجنب تبعات الحصار وإعادة الإعمار مسألة حتمية - قرار جمهوري بتعيين الدكتورة أفراح الزوبة وزيرةً للخارجية وشؤون المغتربين - المشكلة ليست في الدكتورة أفراح الزوبة - العالم ينهض.. واليسار العالمي ينتصر - نعم، نحنُ أصحابُ الرايةِ المَشرقيَّةِ الملعُونة. - إيران بعد الحرب والمساومة… لماذا يفرض الخيار الثالث نفسه؟ - رئيس جامعة عدن يلتقي المشاركين في برنامج المراجعين الخارجيين - "وحوش الأراضي" يعودون للبسط على أراضي جامعة عدن - مصير إيران في خضم الحرب! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ونوه رئيس الجمهورية بالجهود التي بذلوها خلال مشاركتهم في بطولة خليجي 20 وفي المشاركات الرياضية الأخرى..

الخميس, 02-ديسمبر-2010
صنعاء نيوز -
ونوه رئيس الجمهورية بالجهود التي بذلوها خلال مشاركتهم في بطولة خليجي 20 وفي المشاركات الرياضية الأخرى.. وقال " إن المنافسات الرياضية فوز وخسارة وعليكم تقبل الخسارة بروح رياضية ولا تؤثر على معنوياتكم وأدائكم المستقبلي وحيث ليس هناك فريق يقبل لنفسه الخسارة وينبغي ان تكون معنوياتكم دائماً عالية وأداءكم جيد في الملاعب والمشاركات الرياضية المقبلة لتحقيق نتائج أفضل ومشرفة لوطنكم ".

وأضاف " إن الفائز الأول والحقيقي في هذه البطولة هو الشعب اليمني الذي أعطى للبطولة نجاحها وتميزها وتألقها وتحقق من خلالها أكثر من انتصار سواء على المستوى السياسي والمعنوي أو على مستوى الإعداد والترتيب والتجهيز والحضور والتفاعل وهذا هو المهم".

وحث صالح المنتخب والجهاز الإداري والفني على المزيد من الاهتمام والإعداد والتدريب واكتساب اللياقة البدنية العالية والاستفادة من الخبرات الرياضية وتجارب الآخرين في بناء المنتخبات الوطنية.. مشيراً إلى ضرورة الاهتمام بمسابقات الدوري العام بحيث تكون هي الأساس في إعداد المنتخب الوطني واختيار تشكيلته على أسس فنية ومهنية وبعيداً عن أي مجاملات أو محسوبيات أو اعتبارات غير فنية ومهنية .

وأكد على ضرورة الاهتمام بالمواهب الصغيرة والشابة في المجال الرياضي والكروي على وجه الخصوص وصقل مهاراتها وإعدادها في المعاهد المتخصصة وبما يخلق منها نجوما في المستقبل.. وقال "إن اليمن غنية بالمواهب والمبدعين في كافة المجالات "

وأشار الى ما تملكه اليوم البلاد من منشآت ومرافق رياضية وثقافية حديثة ومتطورة ومتعددة الأغراض وما سخرته وزارة الشباب والرياضة من إمكانات كبيرة للرياضة والشباب من اجل استغلال طاقات الشباب وتنمية مواهبهم وإبداعاتهم وبنائهم البناء السليم جسمانيا وفكريا وبما يعزز من دورهم في خدمة الوطن.

ووجه صالح بصرف مكافأة مالية لأعضاء المنتخب الوطني والجهاز الإداري والفني ومكافأة خاصة بمبلغ ثلاثة ملايين ريال للاعب أكرم الورافي.. متمنيا للجميع التوفيق والنجاح لما فيه خدمة الوطن.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)