shopify site analytics
بن حبتور:شبوة تحظي بتقدير كبير من قبل القيادة وصنعاء لازالت مأوى كل الأحرار - على خُطى الأحرار... أوقاف ذمار وتعز تلامس مواقع العزة وتصافح جرحى الكرامة. - حماس تدين الغارات الصهيونية الوحشية على الضاحية الجنوبية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 07 يونيو 2025            - اتركوه ينمو بسلام..فالموهبة لا تنقصه.. - بعد ظهورهما معا.. من الشقراء صديقة نجم مانشستر يونايتد المثيرة؟ (صور) - بعد الرد الروسي الحاد.. ألمانيا تعيد تقييم موقفها تجاه الأسلحة بعيدة المدى لأوكرانيا - إليك عنوانًا مختصرًا وشيقًا للنشر: ترامب ينشر 2000 من الحرس الوطني بعد احتجاجات عنيف - الاستخبارات الإيرانية تعلن الحصول على آلاف من الوثائق الإسرائيلية الحساسة - خطوة مفاجئة من إيلون ماسك تجاه ترامب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  إختارت اللجنة التنفيذية بالاتتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) روسيا لاستضافة كأس العالم 2018 ، بينما فازت قطر باستضافة كأس العالم 2022. وقد أعلن رئيس فيفا جوزيف بلاتر نتيجة التصويت السري لأعضاء اللجنة التنفيذية، البالغ عددهم 22 عضواً، يوم 2 ديسمبر 2010 في قاعة المؤتمرات بزيوريخ.

الخميس, 02-ديسمبر-2010
صنعاء نيوز -
إختارت اللجنة التنفيذية بالاتتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) روسيا لاستضافة كأس العالم 2018 ، بينما فازت قطر باستضافة كأس العالم 2022. وقد أعلن رئيس فيفا جوزيف بلاتر نتيجة التصويت السري لأعضاء اللجنة التنفيذية، البالغ عددهم 22 عضواً، يوم 2 ديسمبر 2010 في قاعة المؤتمرات بزيوريخ.
قدمت كل من انجلترا، وهولندا/بلجيكا، وأسبانيا/البرتغال، وروسيا ملفات ترشيحها لتنظيم نهائيات 2018. وقد سبق لكل من انجلترا وأسبانيا أن نظمتا كأس العالم ، حيث استضافت الأراضي الإنجليزية دورة 1966 التي انتهت بالتتويج الوحيد في سجل منتخب الأسود الثلاثة، بينما احتضنت المملكة الأيبيرية نسخة 1982 التي شهدت تربع إيطاليا على العرش العالمي.

وقد شهد السباق نحو احتضان نسخة 2022 منافسة بين خمسة بلدان مرشحة. فإلى جانب قطر – الفائزة بشرف التنظيم – قدمت أستراليا وكوريا الجنوبية واليابان والولايات المتحدة ملفات ترشيحها لنيل حق تنظيم أم البطولات على أرضها. وكانت الولايات المتحدة واليابان وكوريا قد استضافت الحدث العالمي في السابق، حيث احتضن البلدان الآسيويان نهائيات 2002 في ملف مشترك، بينما نظم الأمريكيون البطولة عام 1994.

وقد مثل تقديم العروض وإعلان مستضيفي نهائيات كأس العالم 2018 و2022 أحد أكبر الأحداث الإعلامية التي احتضنتها سويسرا على الإطلاق. فقد نقلت 70 قناة تلفزيونية لحظة الإعلان مباشرة على الهواء من مركز زيوريخ للمؤتمرات، حيث أشرف على تغطية الحدث حوالي ألف إعلامي وإعلامية من مختلف أنحاء العالم.




أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)