shopify site analytics
يال مدريد في "بالايدوس".. كبرياء الملوك يُروّض عاصفة "سيلتا" بقوة الشخصية - بذريعة "الأمن الإقليمي".. "بلانيت لابس" تفرض تعتيماً صورياً على الخليج وإسرائيل - رصد الأضرار في رادارات "ثاد" بالمنطقة بعد الضربات الأخيرة - تل أبيب تحشد الاستخبارات والقوات الخاصة على الأراضي العراقية - تصاعد الحرب الأمريكية وتوسع العدوان الإسرائيلي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 6  مارس 2026  - طوفان بشري بالعاصمة صنعاء في مليونية "مع إيران ولبنان نُحيي يوم الفرقان" - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة والدة نائب مدير شركة النفط للشؤون الفنية - الأرصاد يحذر من تدفق السيول ويتوقع هطول أمطار رعدية على عدة محافظات - الإنذار الأخير".. صنعاء القديمة في مواجهة "قنابل المفرقعات" الموقوتة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز/ معين حنش

الأربعاء, 16-أغسطس-2017
صنعاء نيوز/ معين حنش -
تفقد رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء محمد علي الزلب اليوم سير العمل بمكتب الأحوال المدنية والسجل المدني بمديرية بني مطر محافظة صنعاء.
واطلع اللواء الزلب ومعه مدير فرع الاحوال المدنية بالمحافظة العقيد ناجي روضان على سير العمل من واقع السجلات وآلية الأرشفة ،حيث استمعا من مدير المكتب العقيد محمد الاكوع الى شرح عن مستوى الآداء والصعوبات التي تواجه سير العمل.
ووجه رئيس المصلحة بتوفير احتياجات المكتب وسرعة وضع حل نهائي للشبكة.. مشددا على ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية.
كما وجه بتكليف مدير فني للعمل بفرع الأحوال المدنية بمديرية بني مطر ، من مركز المعلومات بالمصلحة وسرعة نزول المدير الفني لمباشرة عمله.
وشدد على الانضباط والحضور والانصراف، وأعطاهم فرصة لمدة أسبوعين لتغيير الوضع الذي لمسه أثناء الزيارة وبشكل كامل، مالم يتحملوا كامل المسؤولية.
وفي ختام الزيارة وجهه رئيس المصلحة بصرف مكافأة للملتزمين بالدوام، كما وجهة بصرف ماتحتاجة المديرية ، ووضح بحل نهائي للشبكة خلال يومين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)