shopify site analytics
بدء المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الحديثة وتطبيقاتها 2026م بجامعة ذمار - دخل السجن بالزنة وخرج بالسروال.. إنها دولة "العطاعيط"؟! - حكايات من الحياة... - 680 يومًا في الغيبوبة.. قصة فهد المولد التي لا تزال تُبكي جماهير الكرة السعودية - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الرابع - افتتاحية صحيفة سويدية: "السوسيال" يحتاج إلى إعادة التفكير.. وسط جدل مستمر - الدكتور الروحاني يكتب لمجلس الرئاسة.. حتى لا يظل الخلاف محتدما..!! - طلال أبوغزاله يكتب : المستقبل يبدأ بفكرة - تحقيق استقصائي | من يعرقل إنقاذ أحواض الملح في عدن؟.. مشروع استراتيجي - جامعة عدن تتجه لاستحداث برنامج الدكتوراه في المحاسبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 27-أغسطس-2017
صنعاء نيوز -
المؤتمر الشعبي العام يصدر بيان رسمي ويكشف ملابسات استشهاد القائد الرضي (نص البيان) المؤتمر الشعبي العام يصدر بيان رسمي ويكشف ملابسات استشهاد القائد الرضي (نص البيان)
نص البيان

قال تعالى (وَاتَّقُوا فِتْنَةً لَّا تُصِيبَنَّ الَّذِينَ ظَلَمُوا مِنكُمْ خَاصَّةً وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ ) صدق الله العظيم



بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ينعي المؤتمر الشعبي العام إلى أبناء الشعب اليمني العظيم وإلى كافة قيادات وقواعد وأعضاء المؤتمر الشعبي العام استشهاد احد قياداته المدنية المناضل خالد احمد زيد الرضي، نائب رئيس دائرة العلاقات الخارجية بالمؤتمر الشعبي العام الذي استشهد مساء الأمس يوم السبت 4 ذو الحجة 1438هـ الموافق 26 أغسطس 2017م في جريمة نكراء تندي لها الجبين حيث تم الغدر به ونهبه في جولة المصباحي اثناء عودته من مقر عمله والذهاب الى بيته من قبل جماعة لا يعرفون الأخلاق والعهود والمواثيق.



نأسف أن من قاموا بتنفيذ الجريمة البشعة رجال تابعين لجهة أمنية يفترض عليهم أن يكونوا درع حصين لأمن المواطن فما بالكم والشهيد رجل دولة وزميلهم في الأمن أيضا.



نطالب المجلس السياسي الأعلى بفتح تحقيق عاجل لكشف حيثيات الجريمة وتسليم القتله ومن يقف خلفهم للقضاء وللرأي العام لأن السكوت على هذه الحادثة قد يفتح الباب لجرائم كثيرة من هذا النوع اذا تم التهاون مع القتلة وقد يفتح باب الفتنة لا سمح الله والتي من الصعب إيقافها.



إن المؤتمر الشعبي العام وهو يودع الشهيد والقيادي خالد الرضي ليدعو كافة أعضاء المؤتمر الشعبي العام وكوادره وجماهيره وأنصاره لاستلهام الدروس النضالية والتنظيمية والوطنية التي خلفها الراحل ،ومواصلة مسيرته النضالية في الحفاظ على الوطن وثوابته وفي مقدمتها النظام الجمهوري والوحدة الوطنية والنهج الديمقراطي والشرعية الدستورية ومقاومة العدوان ،والوقوف بقوة في وجه المحاولات الرامية إلى الانقلاب على الوطن وضرب امن واستقرار ووحدة اليمن ،ومواجهة كافة أشكال العنف والإرهاب والتطرف والتخريب الداخلي والخارجي التي تمارسها القوى الظلامية التي دفع شهيد الوطن الاستاذ خالد الرضي روحه في سبيل مواجهة مساعيها الانقلابية على النهج الديمقراطي والشرعية الدستورية .



الشهيد كان احد خبراء القوات الخاصة وجهود مكافحة الإرهاب ورفيق نضال للشهيد حسن الملصي ليترك العمل السياسي ويتجه للعمل المدني كمستشار للعلاقات الدولية وتم تعيينه قبل 6 اشهر من قبل الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام الأستاذ عارف الزوكا نائبا لرئيس دائرة العلاقات الخارجية.



قال تعالى ( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي) صدق الله العظيم .



صادر عن المؤتمر الشعبي العام

الأحد 5 ذو الحجة 1438هـ الموافق 27 أغسطس 2017م

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)