shopify site analytics
تزوير عقاري وبسط على 200 ألف لبنة.. الجزائية المتخصصة بالأمانة تدين 150 متهمًا - فينيسيوس جونيور يُعلن التحدي: "أشعر بحالة جيدة.. وثبات المستوى طريقي للألقاب" - فاجعة بصنعاء: أسد يلتهم يد طفل وسط صمت الزوار وثمن بـ 20 مليوناً للحيوان! - حادثة مفجعة بحديقة الحيوان بصنعاء: أسد جائع يلتهم يد طفل وسط غياب تام للإدارة (فيديو) - جامعة إب تمنح الباحث عنتر صويلح درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم - رجل الأعمال والمال الشيخ عبدالرحمن جلب في ذمة الله عزوجل،، - تهجير مواطني غزة جريمة تطهير عرقي - يا فرسان" علي الطاهر "الزيتون والياسمين يفتقدكم.. اليكم رسالتي! - زوجان عراقيان يتلقيان إعانات في الدنمارك والسويد لمدة 16 عامًا.. - الكابتن أحمد والي (Mido Waly): من دمياط إلى بطولة الجمهورية في كمال الأجسام والملاكمة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نفذ سجناء السجن المركزي بتعز اليوم اضرابا كاملا عن الطعام احتجاجا على مايتعرضون له من مضايقات واجراءات تعسفية من قبل ادارة السجن.

الأحد, 05-ديسمبر-2010
صنعاء نيو -





نفذ سجناء السجن المركزي بتعز اليوم اضرابا كاملا عن الطعام احتجاجا على مايتعرضون له من مضايقات واجراءات تعسفية من قبل ادارة السجن.

وكان السجناء بدأوا اضرابا جزئيا يوم امس بعد تعرض أكثر من 50 سجينا للاختناق بسبب القاء الجنود قنابل مسيلة للدموع وأخرى دخانية عليهم بعد رفضهم تسليم هواتفهم المحمولة لادراة السجن.

والتقى ممثلون عن السجناء اليوم رئيس النيابة العامة ومدير الامن بمحافظة تعز بعد مطالبتهم بمقابلتهم بعد احداث الامس، وبعد شرح السجناء شكاويهم ومايتعرضون له داخل السجن من مضايقات وتصرفات من قبل ادارة السجن وحصولهم على وعود من قبل مدير الامن ورئيس النيابة بتشكيل لجنة للتحقيق في احداث الامس، فوجئوا بالاعتداء عليهم مجددا بالقنابل المسيلة للدموع والرصاص المططاطي، وحشر 30 سجينا في غرفة واطلق عليهم الرصاص المطاطي، بعد انصراف رئيس النيابة ومدير الامن-حسب مصدر مطلع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)