shopify site analytics
منيغ يكتب: تونس مصيرها الجلوس - إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الهلال الاحمر بمحافظة صنعاء يؤهل 30 مشارك ومشاركة في الاسعافات الاولية بمديرية مناخه عزله لهاب ورفدهم بحقائب اسعافية

الإثنين, 23-أكتوبر-2017
صنعاء نيوز -
الهلال الاحمر بمحافظة صنعاء يؤهل 30 مشارك ومشاركة في الاسعافات الاولية بمديرية مناخه عزله لهاب ورفدهم بحقائب اسعافية
عادل ثامر - صنعاء

اختتم الهلال الاحمر اليمني فرع محافظة صنعاء يومنا هذا الاحد الموافق 22 أكتوبر 2017م الدورة التدريبية الخاصة بالإسعافات الأولية في مديرية مناخه عزلة لهاب وذلك ضمن أنشطه الفرع التدريبية والتي انطلقت تحت شعار ((ايجاد مسعف في كل بيت)) بدعم وتمويل من اللجنة الدولية للصليب الاحمر وبالتعاون من المجلس المحلي بالمديرية وانطلاقاً من شعورهم الانساني وتواصلاً للعطاء الإنساني المتجدد.

وهدفت الدورة والتي استمرت يومين الى رفد 30 مشارك ومشاركة من أبناء المجتمع المحلي يمثلون كافة مناطق عزل لهاب بكافة المعارف والمهارات الاسعافية والإنقاذيه لإنقاذ حياة من يتعرضون لأي أصابات مفاجئة قد تودي بحياتهم.

وفي حفل اختتام الدورة أشاد الاستاذ علي غالب مسعد أمين عام المجلس المحلي بمديرية مناخة بالجهود الانسانية التي يبذلها الهلال الاحمر اليمني فرع محافظة صنعاء وكافة القائمين عليه لتقديم العديد من الخدمات الإنسانية سوى أثناء الكوارث الطبيعية أو أثناء النزاعات المسلحة والحروب، ونوها مسعد إلى أهمية تنظيم العديد من الدورة التدريبية لضمان تواجد مسعف في كل بيت لا سيما في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها يمننا الحبيب حيث ومحافظة صنعاء من أكبر المحافظات ومترامية الاطراف, فيما نوها مسعد الى أهمية نقل كافة المعارف والمعلومات التي تلقيتموها المشاركين والتطبيق عليها ونشر ثقافة الإسعافات الأولية لتحقيق الهدف الأساسي التي اقيمت الدورة من اجله وهو (إيجاد مسعف في كل بيت) وهذا الهدف لا ولن يتحقق إلا بتأهيل كوادر تكون قادرة على تقديم الإسعاف الأولية وكيفية التعامل في إسعاف الاشخاص المصابون وإنقاذ ما يمكن إنقاذه.

وفي تصريح صحفي تحدث الاستاذ حسين صالح الطويل رئيس الفرع بان هذا الدروة تأتي ضمن سلسة من الدورات التدريبية التي ينفذها الفرع في محافظة صنعاء مقدمة من شركاء الحركة الدولية للصليب الاحمر باليمن الاخوة اللجنة الدولية للصليب الاحمر لكي نساهم جميعاَ بالقيام بدورنا الانساني تجاه أبناء مديريات محافظة صنعاء في ظل الاوضاع الراهنة التي تتطلب تظافر كافة الجهود الانسانية لتخفيف من معاناة المتضررين والنازحين فيها.

وفي نهاية الدورة تم تكريم كافة المتدربين بشهادات حضور وحقائب اسعافية وتقديم شهادات شكر وتقدير لكافة المتعاونين تقديراً وعرفاناً بجهودهم الملموسة في أنجاح كافة برامج الاسعافات الاولية في المديرية.
الجدير بالذكر بان مدربي هذا الدورة هم أحمد عبدالله مسعد ومحمد صالح بجاش.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)