shopify site analytics
السعودية تفتح ملفات الإمارات في اليمن.. - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية بغزة إلى 71 ألفا و419 شهيدا - تحركات لإنشاء قاعدة إسرائيلية على البحر الأحمر - تكرم فريق طب الأسنان بكأس بطولة المجاهد الشهيد الغماري - اختتام دورة الدفاع المدني في منتجع وفندق الميثالي السياحي بذمار - الماجستير بامتياز للباحث علي محمد العومري من الاكاديمية اليمنية للدراسات العليا بصنعا - تدشين الحملة الثانية لفرز النفايات الصلبة عن العضوية في ذمار - الدكتور الروحاني يكتب: يسألونك عن: القضية الجنوبية والحوار ..!! - برشلونة يتوّج بكأس السوبر الإسباني بعد مباراة نارية أمام ريال مدريد - لماذا تكذب قسد بصورة مكشوفة في وسائل الاعلام؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
في ظهور جديد له اليوم ، كرر الرئيس اليمني السابق رئيس المؤتمر الشعبي العام على عبد الله صالح، هجومه على الرئيس هادي

الأحد, 29-أكتوبر-2017
صنعاء نيوز -

في ظهور جديد له اليوم ، كرر الرئيس اليمني السابق رئيس المؤتمر الشعبي العام على عبد الله صالح، هجومه على الرئيس هادي وحكومته، كما تحدث عن انباء مغادرته الى روسيا.
ووصف صالح، في كلمة له بصنعاء امام مشائخ واعيان القبل اليمنية، الرئيس عبد ربه منصور هادي وحكومته بـ"المرتزقة الذين لا ثقل لهم"، وقال "لو كان لهم وجود في الساحة اليمنية لكانوا بقوا في بلادهم، وليس في الرياض".
وعلق الرئيس اليمني السابق على قرار إدراج الإخوان المسلمين في لائحة ممولي الإرهاب، بأنها "حركة إرهابية وأنها نفذت عمليات اغتيال في العاصمة صنعاء، ومن بينها محاولة اغتياله في يونيو 2011 ضمن مخطط خطير لاغتيال القيادات اليمنية"، وتطرق صالح، الى الانباء التي تتحدث عن مغادرته اليمن إلى روسيا.
وقال: "ثباتي من ثباتكم وأنا وبقائي في الوطن من بقائكم وانا معكم في السراء والضراء مع كل المحافظات حتى الموت ولن اترككم حتى يتم دحر العدوان"، بحسب وصفه.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)