shopify site analytics
صراع الفصائل السلفية الموالية للسعودية والإمارات يقترب من الانفجار - اندلاع حريق كبير في مطار عتق - بحضور نائب وزير التعليم العالي.. جامعة عدن تدشن فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 - امنيات الصالحين - عقلية السياسي العراقي أزمة قيادة في زمن التحولات - الموقف الدولي والوضع الكارثي في قطاع غزة - هل أصبح الزواج استثمارًا ماديًا؟ - الرفيق البيض في عدن ( نصحيه لله ثم للتاريخ ) - الدكتور الروحاني يكتب: لا تصدقوهم.. حضرموت والمهرة طبختهم..!! - تشييع الشهيدالصياح -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 29-أكتوبر-2017
صنعاء نيوز -
علق القيادي وعضو المكتب السياسي لانصار الله حمزه الحوثي على حماية مجلس النواب لهيئة مكافحة الفساد وتحركات البعض ممن يريد استهداف الجبهة الداخلية.

وقال الحوثي في تغريدة على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي تويتر “للأسف بعض الشخصيات تريد أن تجعل من موقفها الإعلامي ضد العدوان سلعة تساومه بها لتحقيق أجنداتها الخاصة على حساب أجندات الشعب، وتمزيق اليمن”.

وأضاف حمزة الحوثي “استنادا إلى الاتفاق الموقع قبل تشكيل المجلس الأعلى بشأن مجلس النواب فإنه لاشرعية لأي قرار صادر عنه مالم يكن متوافقا عليه ، كقرارتمديد هيئةالفساد”

الجدير ذكره إن مجلس النواب تقدم بطلب للرئيس الصماد بتمديد فترة رئيس وأعضاء هيئة مكافحة الفساد بناء على اسباب واهية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)