shopify site analytics
الخضر العزاني..حقيقة لا مجال لإنكارها..!! - اختتام دورة تدريبية بفرع جمعية الهلال الأحمر اليمني بذمار في مجال الإسعافات الأولية - الدفاع المدني بأمانة العاصمة ينتشل جثمان طفل جرفته السيول ويُنقذ شقيقته - من ضغط أسعار النفط إلى خفضها: الهدنة كتكتيك أمريكي للعودة إلى الحرب: - عندما يتحول الفصل الدراسي إلى منصة لتلقين الأطفال - كأس العالم.. بطولة لا تنتهي مع صافرة الختام - عقارب تغيير العالم - المجلس الإقليمي نموذج للتدبير العالمي - جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في المهرجان - وسوف.. يضع بصمته من جديد في مهرجان جرش -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 08-ديسمبر-2017
صنعاء نيوز -
فاز السيد ياسر عادل عضو المكتب السياسي للاتحاد الدستوري برئاسة غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الدار البيضاء سطات صباح هذا اليوم بغالبية أصوات أعضاء الغرفة وبذلك يكون حزب الاتحاد الدستوري يترأس أكبر غرفة مهنية بالمغرب.

يشار إلى أن ' ياسر عادل ' الحاصل على دبلوم عالي في الإدارة المالية والتسيير والتدبير من كندا، ونائب برلماني سابق، هو عضو بغرفة الصناعة والتجارة والخدمات بجهة الدار البيضاء- سطات، لولايتين، وتحمل فيها العديد من المسؤوليات، كان آخرها نائبا للرئيس خلال الولاية الجارية.

كما مثل الغرفة في أكثر من مناسبة في العديد من الملتقيات والتظاهرات الوطنية والدولية، بالإضافة إلى كونه يحظى باحترام وتقدير زملائه المستشارين وبفعل حضوره المستمر وتواصله الدائم مع جميع فعاليات الغرفة، الشيء الذي جعل ترشيحه يحظى بدعم ومساندة غالبية الفرقاء السياسيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)