shopify site analytics
نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء - مناقشة الجهود لتنفيذ مبادرة إعادة تأهيل طريق إب - المجمعة مديرية ريف إب - جامعة إب تمنح الباحثة منال الشجاع درجة الدكتوراه وتدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تسير القافلة الطبية والدوائية الثالثة إلى مستشفى الخوخة - في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 13-ديسمبر-2017
صنعاء نيوز -
أفادت وكالة "رويترز" بأن 39 شخصا على الأقل سقطوا ضحية غارة للتحالف العربي على معسكر للشرطة العسكرية في العاصمة اليمنية صنعاء الخاضعة لسيطرة جماعة "أنصار الله" (الحوثيين).

ونقلت الوكالة عن مسؤولين محليين وشهود عيان تأكيدهم أن الغارة أسفرت أيضا عن إصابة 90 شخصا، بينهم عدد من المعتقلين.

وأكد مسؤول محلي للوكالة أن طيران التحالف شن سبع ضربات على المعسكر الواقع شرق صنعاء، حيث يحتجز فيه نحو 180 سجينا، مضيفا أن فرق البحث انتشلت 35 جثة من تحت الأنقاض، ولم يتم تسجيل الآخرين الباقين عالقين لحد الآن.

من جانبها، ذكرت وكالة "سبأ" (التابعة للحوثيين) في وقت سابق من اليوم، أن غارات التحالف استهدفت مواقع للشرطة العسكرية في مديرية شعوب بأمانة العاصمة، مما أسفر عن مقتل 12 شخصا وإصابة 80 آخرين من سجناء البحث الجنائي.

تجدر الإشارة إلى أن التحالف العربي بقيادة السعودية كثف غاراته على مواقع لـ"أنصار الله" في العاصمة اليمنية بعد مقتل الرئيس السابق علي عبد الله صالح على أيدي الحوثيين في 4 ديسمبر/كانون الأول الجاري.

المصدر: رويترز + سبأ

نادر عبد الرؤوف
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)