shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات ومركز الرازي يؤهلان كوادر مستشفى النخبة في ادارة الجودة - حليصي يطمئن على صحة وكيل محافظة الحديدة لشؤون الثقافة والإعلام قشر - مصلحة الجمارك الليبية تُدعم الحدود الجنوبية وتُكرّم المشير خليفة حفتر والفريق صدام - يمانيون في قلب القرار السياسي الأمريكي.. الدكتورة منى الماوري - المرجعية الصالحة وأعداء الظل - التنافس الأمريكي الصيني ومستقبل النظام الدولي - انتخاب السيدة مهناز ميمنت أمينة عامة لمنظمة مجاهدي خلق الإيرانية - السويد بين اليسار واليمين: من كان أفضل اقتصاديًا للمواطن العادي؟ - لليوم الثاني.. تواصل امتحانات المفاضلة بكلية طب الأسنان بجامعة عدن - من المهاجر إلى المسلم: كيف تحوّل خطاب حزب ديمقراطيي السويد من معاداة الهجرة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دشن محافظ محافظة ذمار محمد حسين المقدشي اليوم الاحد مشروع تعزيز الحكم المحلي وبناء السلام في اليمن والذي تنفذة الوكالة الألمانية للتعاون الدولي

الأحد, 07-يناير-2018
صنعاء نيوز/عبدالباري عبدالرزاق -

دشن محافظ محافظة ذمار محمد حسين المقدشي اليوم الاحد مشروع تعزيز الحكم المحلي وبناء السلام في اليمن والذي تنفذة الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ( جي اي زد ) ومؤسسة برجهوف الألمانية .
وأشار المحافظ المقدشي الى حاجة المحافظة لعمل المنظمات الدولية في المجال الخدمي والتنموي والإنساني وتدريب الكفاءات .
وأكد استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الدولية لتنفيذ المشاريع الخدمية في كافة المجالات وبحسب الاولوية .. متنميا للمشروع النجاح في مجال تعزيز الحكم المحلي .
من جانبة أوضح منسق المشروع حامد الفقية ان المشروع يهدف الى تعزيز دور ومساهمة السلطة المحلية القائمة في التنمية وترسيخ الامن والاستقرار وتوفير الخدمات .
وأضاف ان الخطوات الاولى للمشروع الذي يستهدف محافظتي ( ذمار وحضرموت ) عبارة عن حلقة نقاشية لتعريف المشاركين في البرنامج من الجهات المستهدفة في السلطات المحلية .
الى ذلك اسمتع المحافظ المقدشي والمشاركين الى شرح منفصل من قبل ممثل الوكالة الألمانية (جي اي زد ) احمد سعيد ، وممثل مؤسسة برجهوف محمد الغرباني عن طبيعة المشروع الذي يستمر اكثر من عامين ، وكيفية عمل آليات مكونات المشاريع الخدمية وعمل كل جهة لإستيعا المشاريع بشفافية ووضوح .
حضر التدشين نائب مدير امن المحافظة العقيد عبدالله الطاوس ومدير مكتب المحافظة فيصل حسان ومدير المالية عبدالله الثلايا وعضو المجلس المحلي بالمحافظة عبدالحكيم وهبي ومدير الوحدة التنفيذية للنازحين منير المروني ونائب مدير مكتبة البردوني امين النشيري .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)