shopify site analytics
المغرب عليهم ليس بالرقيب - الخميسي يكتب: الوالد كريستيانو ..! - لا تخشى عليه مهما تقادمت بها السنون..إذا كانت ألمانيا عقدة البرتغال.. - إسبانيا تُبدع وتُوجع... ولامين يامال يُدهش العالم! - قطاع الموانئ في الحديدة .. أضرار وخسائر فادحة جراء العدوان - الجبهة الإعلامية للدفاع عن محور المقاومة تدين استهداف خيمة الصحفيين - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 05 يونيو 2025 - محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك - أوقاف ذمار توزع 15 رأس بقر للفقراء والمرابطين - واقعة مرعبة.. امرأة تصاب بالشلل بعد عطسة مفاجئة! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تسونامي صغير" هو ما حدث لمخيم جل البحر في صور، جنوب لبنان.. هكذا يحلو للأهالي تسمية الكارثة التي حلت بهم، حيث أنّ العاصفة التي شهدها لبنان وسبّبت الكثير من الأضرار في كافة مناطقه، أوقعت هذا التجمع الفلسطيني المهمّش في قبضة الموج الغاضب. فالعاصفة قد اقتحمت 80 منزلاً، حطّمتها وأتلفت محتوياتها وحوّلت أثاثها إلى ركام يعوم على سطح المياه.

الإثنين, 20-ديسمبر-2010
صنعاء نيوز صور – جيهان القيسي – -


العائلات تستصرخ لإغاثتها

تسونامي صغير" هو ما حدث لمخيم جل البحر في صور، جنوب لبنان.. هكذا يحلو للأهالي تسمية الكارثة التي حلت بهم، حيث أنّ العاصفة التي شهدها لبنان وسبّبت الكثير من الأضرار في كافة مناطقه، أوقعت هذا التجمع الفلسطيني المهمّش في قبضة الموج الغاضب. فالعاصفة قد اقتحمت 80 منزلاً، حطّمتها وأتلفت محتوياتها وحوّلت أثاثها إلى ركام يعوم على سطح المياه.

المشهد في مخيم جل البحر مؤلم للغاية، فالأمواج الثائرة هدمت منازل عديدة كانت مساكن آمنة لمئات الأطفال والنساء والمسنين. ووقف الاهالي عاجزين أمام هذه الكارثة التي حلّت عليهم.. فهم لا يستطيعون ايقاف مياه الامواج الغاضبة التي اجتاحت بيوتهم من دون استئذان.

جمعت العائلات المنكوبة ما تبقى من أثاث وملابس، وهاجرت الى منازل اقربائها منتظرين هدوء العاصفة كما هي لحظات انتظارهم إلى مَن يلتفت إليهم ويمسح الألم عن وجوه اطفالهم

طالع التقرير بشكل كامل عبر الرابط التالي

http://insanonline.net/news_details.php?id=14328
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)