shopify site analytics
كارثة بيئية تهدد العاصمة،، والحل في ذهبان - "امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - عام دراسي جديد وبطون المعلمين وأساتذة الجامعات خاوية على عروشها - "امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - سقوط "ملاك الأيتام": فضيحة جنسية مدوية تزلزل ولاية واشنطن بطلتها معلمة ومديرة مدرسة! - كيس بلاستيكي و11 ألف دولار يُنهيان حياة رجل ويقودان نجمة "أونلي فانز" إلى السجن! - لغز "مطار الكويت": طهران تتهم واشنطن بتدبير "هجوم وهمي" لتسويق صفقات سلاح بمليارات - غربلة منظومة الدعم في مصر: حذف 850 ألف مواطن من بطاقات التموين وفتح باب التظلمات - أسراب الموت الناعمة: وثائق رفعت عنها السرية تفضح تجارب البنتاغون البيولوجية بالبعوض - إعلان "إقليم رابع" في ليبيا يثير جدلاً واسعاً ومخاوف من تعميق الانقسام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حيَت حركة فتح رئيس وهيئة تحرير وصحفيي صحيفة الشعب الجزائرية على دورهم العظيم في تقديم الحقائق عن القضية الفلسطينية وإيصال صوت الأسرى الفلسطينيين للشعب الجزائري الشقيق.

الثلاثاء, 21-ديسمبر-2010
صنعاء نيوز -


حيَت حركة فتح رئيس وهيئة تحرير وصحفيي صحيفة الشعب الجزائرية على دورهم العظيم في تقديم الحقائق عن القضية الفلسطينية وإيصال صوت الأسرى الفلسطينيين للشعب الجزائري الشقيق.
وأكد عضو المجلس الثوري للحركة المدير التنفيذي لمفوضية الإعلام والثقافة موفق مطر في تصريح صدر عن المفوضية تقدير وثناء الحركة وكوادرها الإعلاميين على الرسالة الإعلامية المتميزة لصحيفة الشعب الجزائرية ودورها في تقديم صورة مشرفة عن حركة التحرر الوطنية الفلسطينية، معتبرا رسالة الشعب الجزائرية نموذجا للإعلام العربي الملتزم بالقضية المركزية للأمة.
وأضاف مطر: أن مواكبة صحيفة الشعب الجزائرية للملتقى العربي الدولي لنصرة الأسرى في سجون الاحتلال بإصدار ملحق بعنوان صوت الأسير بالتعاون مع مكتب مفوضية الإعلام والثقافة لفتح بالجزائر يعزز المنطلقات التحررية والقومية الرابطة بين شعبينا الفلسطيني والجزائري، كما يوثق التزام وسائل الإعلام العربية بنصرة قضايا شعبنا الفلسطيني وعلى رأسها نصرة الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي، وحشد الدعم العربي والدولي لإطلاق حريتهم، باعتبارهم مناضلين ومقاتلين من اجل الحرية والاستقلال.
وأشاد مطر بالجهود التي بذلها العاملون في مكتب مفوضية الإعلام والثقافة بالجزائر وزملائهم في صحيفة الشعب الجزائرية والتي برزت بأحسن صورها في الملحق الصادر عن الصحيفة تحت عنوان صوت الشعب الأسير، وقال:"إننا نتطلع إلى تمتين علاقتنا وتطويرها مع صحيفة الشعب الجزائرية وكل وسائل الإعلام العربية، خاصة وأن للشعب الجزائرية سابقة طيبة بإصدارها ملحقا متميزا بعنوان: "الشعب المقدسي " الذي أخذ مكانته اللائقة على صدر موقع حركة فتح الالكتروني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)