shopify site analytics
نايف محمد الحليقي يحتفل بزفافة الميمون بصنعاء وسط لفيف من الاهل والأصدقاء تهانينا - الجيش الإسرائيلي يرد على تغريدة محمد صلاح.. فماذا قال؟ - مديرة مدرسة يهودية مدانة بالاعتداء الجنسي تكرر جريمتها داخل السجن - الجيش الإسرائيلي يتبنى اغتيال الصحفي أنس الشريف بدعوى أنه من قوات نخبة حماس - مصر.. سما المصري تفاجئ متابعيها بإعلانها التوبة - إدانة واستنكار لجريمة اغتيال جيش الاحتلال الصهيوني الصحافيين والاعلاميين بغزة - شبكة الجزيرة: ندين الاغتيال المدبر لمراسلينا أنس الشريف ومحمد قريقع - احتلال غزة وتنفيذ مخطط الإبادة والقتل والتهجير - بمشاركة مركز إيكروم الإقليمي في الشارقة ومنتدى البوسنة الدولي - الكرمة يحرق سوق اللاعبين بصفقات مرتفعة السعر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استقبل ممثل حركة الجهاد الإسلامي في لبنان، الحاج أبو عماد الرفاعي، في مكتبه، أمين الهيئة القيادية في حركة "الناصريين المستقلين – المرابطون"، العميد مصطفى حمدان، بحضور أعضاء في قيادتي الحركتين.  وقد تناول اللقاء الأوضاع في فلسطين والمنطقة،

الثلاثاء, 21-ديسمبر-2010
صنعاءنيوز -



استقبل ممثل حركة الجهاد الإسلامي في لبنان، الحاج أبو عماد الرفاعي، في مكتبه، أمين الهيئة القيادية في حركة "الناصريين المستقلين – المرابطون"، العميد مصطفى حمدان، بحضور أعضاء في قيادتي الحركتين. وقد تناول اللقاء الأوضاع في فلسطين والمنطقة، في ظل الاعتداءات الصهيونية المستمرة على الشعب الفلسطيني، واستمرار عمليات الاستيطان وتهويد القدس وطرد المقدسيين ومخططات هدم المسجد الأقصى، التي تتم كلها برعاية مباشرة من الحكومة الصهيونية والادارة الأمريكية في ظل عجز النظام العربي الرسمي عن تحمل مسؤولياته والوقوف في وجه مؤامرة تصفية القضية الفلسطينية.

ورأى الجانبان أن ما وصل إليه خيار التسوية والمفاوضات يبرهن على فشل الرهان على عملية التسوية الذي راهنت عليه السلطة الفلسطينية طوال عقدين من الزمن، والذي مارست بسببه أعمال الاعتقال السياسي وملاحقة المقاومين، ما أدى الى تعميق الخلاف الفلسطيني الداخلي، وكذلك فشل الرهان على الإدارة الأمريكية التي اتخذت مؤخراً مواقف تبرز الدعم الأمريكي اللامحدود للكيان الصهيوني. وخلص الجانبان الى أن المقاومة التي أثبتت جدواها وكفاءتها في مواجهة العدوان في مقابل فشل خيار التسوية، فإنها قادرة على الحاق الهزيمة وإفشال مخططات الفتنة التي يتم الإعداد لها.

وحذّر الرفاعي وحمدان من أن المخططات الأمريكية والصهيونية ترتكز الى افتعال فتن وقلاقل ومشاكل متعددة، ولا سيما اختلاق فتنة سنية – شيعية من أجل ضرب المقاومة وتفتيت المنطقة الى كيانات طائفية. ودعا الجانبان الى ضرورة بذل كافة الجهود الممكنة للحفاظ على المقاومة وعلى الوحدة الوطنية في فلسطين ولبنان على وجه الخصوص لإسقاط مخططات الفتنة.

بيروت في 21/12/2010
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)