shopify site analytics
هل تحرير فلسطين فرض عين على مصر فقط؟" - ضبط أكثر من 30 ألف حبة مخدرة - الأرصاد يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة - إسرائيل تحتجز نائبة بريطانية والسبب "أصولها من اليمن " - ماسك يتصدر قائمة الأثرياء الأكثر خسارة في العالم خلال 2025 - الموت جوعا وبالصواريخ أو التهجير القسري - امريكا والامارات والصهاينة سرقوا آثار العراق - الافتقار إلى روح المبادرة أزمة صامتة تعرقل التنمية الفردية والمجتمعية - جامعة ذمار تمضي نحو تنفيذ نظام التجسير وتُقر التحضيرات لحفل تخرج مركزي - رئيس جامعة ذمار يتفقد سير الامتحانات والبنية التحتية بكلية العلوم الإدارية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

ضمن انشطة النقد مقابل العمل وبدعم من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي GIZ - البرنامج العالمي للأمن الغذائي والتغذية

السبت, 03-مارس-2018
صنعاء نيوز -
مؤسسة التنوير للتنمية تدشن المرحلة الاولى لمشروع بناء خزان تجميعي لحصاد المياه بنجد الجماعي في إب


إب / خاص

ضمن انشطة النقد مقابل العمل وبدعم من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي GIZ - البرنامج العالمي للأمن الغذائي والتغذية اليمن ، دشنت مؤسسة التنوير للتنمية المرحلة الاولى لمشروع بناء خزان تجميعي لحصاد مياه الامطار للمركز الصحي في نجد الجماعي مديرية السبرة محافظة إب.



وقد اشتملت المرحلة الأولى على عقد ورشة تعريفية للمستهدفين حول هدف المشروع وآلية التنفيذ والأثر الذي يسعى المشروع لتحقيقه في مواجهة مخاطر سوء الأمن الغذائي ومن ثم تم توزيع الأدوات الخاصة بالعمل على جميع المشاركين بحسب آلية المشروع المتبعة، وبعدها تم تقسيم المشاركين الى مجموعتين للعمل في حفر الأساس وتقطيع وقلفعة الأحجار .



وقد افادت مديرة المشروع الاستاذة دنيا الصهباني بأن هذا التدخل يأتي ضمن أنشطة المؤسسة في برامج الاستجابة الإنسانية والمساهمة في مواجهة مخاطر سوء التغذية والأمن الغذائي.



كما اشارت الى ان المشاركين سيحصلون على مساعدات نقدية مقابل اعمالهم الميدانية في بناء الخزان وحملة النظافة.



الجدير بالذكر ان هذه المرحلة سبقها تنسيق مع السلطة المحلية ومكتب التخطيط والتعاون الدولي والوحدة التنفيذية واستخراج التصريحات اللازمة لتنفيذ المشروع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)