shopify site analytics
ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية في غزة إلى 70 ألفا و654 شهيدا - هل تحول التنافس بين الرياض وابوظبي في اليمن الى صراع مباشر ..! - تدشين مشروع صيانة خطوط شبكة الصرف الصحي بمدينة البيضاء - تدشين بيع الأسماك بالميازين الالكترونية في محافظة الحديدة  - باجل في الحديدة.. طفرة تنموية زراعية وصناعية غير مسبوقة - مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن المطرب العراقي كاظم الساهر رسميا خطوبته من فتاة تونسية، أثناء حفل غنائي أحياه امس الجمعة، في العاصمة الأمريكية واشنطن

السبت, 03-مارس-2018
صنعاء نيوز -


أعلن المطرب العراقي كاظم الساهر رسميا خطوبته من فتاة تونسية، أثناء حفل غنائي أحياه امس الجمعة، في العاصمة الأمريكية واشنطن.
وأكد الساهر لجمهوره في الحفل أنه احتفل بخطبته فقط، ولم يتزوج بعد، وعندما يحدث هذا فسيعلن هذا للجميع.
وكان الصحفي في مجلة “زهرة الخليج” ربيع الهنيدي، أعلن خبر ارتباط كاظم الساهر عبر حسابه على “إنستغرام”، إذا شارك تأكيد وسام نجل كاظم الساهر له عبر “واتساب” ارتباطه بالفتاة التونسية، ولكنه لم يتزوجها بعد، وفقا لصحيفة “عكاظ” السعودية.
وكتب الهنيدي مع تأكيد وسام كاظم الساهر: حصري عبر حسابي، ولكل محبي القيصر كاظم الساهر، أكد لي نجله الحبيب وسام الساهر نبأ ارتباط والده بالحسناء التونسية ساره، ولَم أشأ أن أزف هذا الخبر إلا بعد أن أكد لي مصداقية الخبر. فمبروك للغالي “أبو وسام” وداعه العزوبية.
ووفقا لمجلة “سيدتي”، فإن خطيبة كاظم الساهر التونسية من مدينة صفاقس، وهي في بداية الثلاثينات من عمرها، وتواجدت بجوار كاظم أثناء تسجيل الموسم الجديد من برنامج “ذا فويس كيدز”.
وتزوج كاظم الساهر مرة واحدة في حياته، وكانت من قريبته، وأنجب منها ولده الوحيد وسام، والذي قدم له حفيدتان هما سنا وآية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)