shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  13 ديسمبر 2025          - المأساة الإنسانية وإعادة إعمار غزة - عمل فني مغربي ضخم يجمع لارتيست وNEJ وبيني آدم وخديجة تاعيالت - الأوقاف تتراجع عن تحميل وكالات التفويج مسؤولية ضعف الإقبال على الحج - ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية في غزة إلى 70 ألفا و654 شهيدا - هل تحول التنافس بين الرياض وابوظبي في اليمن الى صراع مباشر ..! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  

نظمت حركة الأحرار حملة تبرع بالدم في مستشفى الهلال الإماراتي بمنطقة تل السلطان برفح،وتعتبر هذا الحلمة انسجاما مع القواعد الأخلاقية والدينية التي تتبناها حركة الأحرار بضرورة  مشاركة حركة  الاحراربكل ما من شأنه خدمة الشعب الفلسطيني.

الخميس, 23-ديسمبر-2010
صنعاءنيوز -


نظمت حركة الأحرار حملة تبرع بالدم في مستشفى الهلال الإماراتي بمنطقة تل السلطان برفح،وتعتبر هذا الحلمة انسجاما مع القواعد الأخلاقية والدينية التي تتبناها حركة الأحرار بضرورة مشاركة حركة الاحراربكل ما من شأنه خدمة الشعب الفلسطيني.

وبدوره صرح أمين سر الإقليم الأستاذ محمود صالح أن الحركة قد أبرمت اتفاقاً مع إدارة المستشفى على إلتزام الحركة بتنفيذ الحملة على عدة مراحل، حيث تم تقسيم أعضاء وأنصار الحركة برفح على عدة مجموعات على مدار أيام الحملة، وأن هذا اليوم هو بداية الحملة التي ستستمر أكثر من شهر ، وبدوره أكد نائب أمين سر الإقليم القيادي وسام سلطان أن التبرع بالدم هو اقل الواجب تجاه فلسطين التي تستحق كل شئ.

ومن جهة أخرى عبرت إدارة المستشفى عن سعادتها بحركة الأحرار وفخرها بانجازاتها وقيادتها الحكيمة التي لا تذخر جهدا من أجل الوطن.

وفي النهاية قدمت إدارة المستشفى الشكر الجزيل لحركة الأحرار على هذه التضحية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)